要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

秀下我可爱的兜宝贝百日照(近照更新中…………),有人说像那个会跳街舞的小宝呢

楼主: 曾李宝宝
842522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-08-23
宝宝性别: 女宝宝
15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 7寸纳米_副本.jpg 一眨眼,女儿都四个多月了,想想怀她和生她时的辛苦,再看看现在活泼可爱的她,感觉一切的辛苦都是值得的。 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg
点击查看全文
曾李宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:55
em11呵呵,我怀她的时候,豆浆和核桃没少吃。都说核桃是生发的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:49

头发好好啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:15
才100天头发就这么好呀,真好em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 17:05

头发真好!真心嫉妒!我怀的时候吃了几十斤核桃,事实证明全长我头发上了,怀孕期间我自己的头发乌黑发亮,宝宝生下来头发就稀稀拉拉的~~~哎~~~~em27

对了,你要是不说,还以为是个小帅锅呢,嘿嘿~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:32
真好的头发··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:10
em14em14头发在跳舞!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:20
曾李宝宝 发表于 2012-1-11 10:55
<br/>呵呵,我怀她的时候,豆浆和核桃没少吃。都说核桃是生发的。
<br/><br/>核桃是生发的啊,终于找到我家宝宝头发好的原因啦哈哈,但是和lz家宝宝比还差点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:29
楼主宝宝满月没剃胎头吗?头发超好啊。。。
点击查看全文
曾李宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:02
胎头没剃的哦。有些人要剃胎头是想让宝宝头发长得更黑更浓密,但我家宝宝的头发已经够多够黑了,所以就没剃了
点击查看全文
曾李宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:07

RE: 秀下我可爱的兜宝贝百日照,有人说像那个会跳街舞的小宝呢(近照更新中…………)

1.jpg 2.jpg psb2.jpg 发几张宝宝的近照给叔叔阿姨们欣赏下

点击查看全文