要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30周 头大腿短,相差3cm 心脏两个强光点 求各位孕妈妈帮忙

976826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天是30周+1,双顶径84 股骨54  相差30了,好郁闷   加上左心室两个强光点,真怕有什么问题,有人和我情况一样么?
<br/>
<br/>
<br/>em81
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:50
不是说头大腿短的是男孩子吗》?
点击查看全文
多米宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:06
陈小宝BABY 发表于 2012-1-10 09:50
<br/>不是说头大腿短的是男孩子吗》?
<br/><br/>一般差2cm   我这个3cm了  不知道有没有异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:17
医生怎么说呢?
<br/>应该没有问题的  我宝也差2.5呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:19
楼主不用太担心,我女儿当时和你宝宝一样相差3,我当时也和你一样担心,担心畸形,担心长的不匀称,但宝宝出生之后发现一切担心都是多余的,没事的,有的宝宝后期股骨长就长上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:37
我也看了好多帖子说这个的,其他姐妹都说后期会长的更快的  至少好象没看到谁家宝宝腿短畸形的啊  放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:39
楼主不要紧的,36周的时候我儿子双顶径9.5和股骨长6.5也相差3cm呢。38周的时候双顶径9.8 股骨 7.0也还相差2.8呢 。也是头大腿短,担心畸形什么的,结果现在宝宝出生了好的很,非常健康,腿也不短。B超是有误差的,与当时的体位和医生的手法还有B超机器都有关系的,所以不要担心,你宝宝会很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:42
B超量长度是最容易产生误差的,不要担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:49
不要那么相信B超,有误差的,宝宝腿是蜷着的,量不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:50
楼主,我30周的时候双顶径是82,股骨是52,也是相差30
<br/>34周的时候就是89,股骨61,医生一直跟我说很短,39周我见红做最后一次b超,双顶径是97,股骨为70。
<br/>不要太担心,没事的,有些宝宝是后期长的快。
点击查看全文