要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家有怀孕后产生心脏早搏的吗?

楼主: 星星爱七七
14695119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,就老觉得心要跳出来了,而且越来越频繁,一天中可以有好几十次甚至好几百次。
<br/>
<br/>问了下医生,说是早搏。
<br/>
<br/>想问下,有人也有这种情况吗?需要吃药吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:25
我怀孕前就一直有早搏,怀孕以后几乎每天都发作,我早搏现象就是心脏跳跳停停的,很难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:03
我怀孕前也有早搏,现在怀孕了,感觉好难受啊,大家是不是都是忍着啊?有相同情况的加我,qq 597945851
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:48
我也是怀大宝后明显早搏,后来就一直有了,现在怀二宝更厉害了,刚怀那几天就像心脏里住了只兔子一样。。。心慌得整夜睡不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:36
大家好!我是怀孕前有早搏的,现在怀孕18周了,早搏最近增多,很担心啊。。。大家多来交流下经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:09
好啊加我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:25
看来我也是早搏,但是孕期才有的,应该没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:03
玉的伤 发表于 2012-10-13 15:48
<br/>我也是怀大宝后明显早搏,后来就一直有了,现在怀二宝更厉害了,刚怀那几天就像心脏里住了只兔子一样。。。 ...
<br/><br/>不知道你现在怎么样了,我也早搏好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:02
我孕前就心率失常,心动过速,早博
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:29 | 来自WAP
gj9529 发表于 2014-5-6 13:02
<br/>我孕前就心率失常,心动过速,早博
<br/><br/>宝妈几个月了?后来怎么治疗的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:48
小方砖 发表于 2014-5-26 17:29
<br/>宝妈几个月了?后来怎么治疗的呢?
<br/><br/>医生说没有器质性问题先观望
点击查看全文