要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家有怀孕后产生心脏早搏的吗?

14692519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,就老觉得心要跳出来了,而且越来越频繁,一天中可以有好几十次甚至好几百次。
<br/>
<br/>问了下医生,说是早搏。
<br/>
<br/>想问下,有人也有这种情况吗?需要吃药吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 10:17
医生说我可能有点早搏,不过我没你那么严重,只是偶尔心慌头晕腿发软,而且是孕中后期才出现这个症状的。医生说的实在不舒服了再去医院。
<br/>楼主该去问产科医生怎么办呀,没有必要吃药的话最好是不要吃吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:25
我也会,不过就一段时间,基本都是在睡觉的时候出现,两个半月的时候吧,有持续了半个月,后来就没有了,我有个朋友也是和我一样会,不过她时间比我久点好像,她是有去问医生,医生也只是让她做了心电图,做完说是正常,如果医生让你做心电图,你不要去做,因为我认识我们这知名的一个胸外科主任,他跟我说心电图这做不出什么东西来,除非是在发病的时候,不然就是白做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:25
如果到了孕中期有的话是正常的,因为正是供血给宝宝最多的时候,所以会导致妈妈心率偏快,心跳加快就会引起宫缩,这是正常反应,所以这个时候也可以适当补下血气,但不能大补,我也是最近有这样的情况,医院开了药,但会引起心慌,所以不敢吃,再问了中医,是这样说的,所以LZ不要太紧张,可能一段时间就会好,如果不行的话也要到医院问下医生吧。
点击查看全文
星星爱七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:33
棒棒糖bb 发表于 2012-1-10 10:17
<br/>医生说我可能有点早搏,不过我没你那么严重,只是偶尔心慌头晕腿发软,而且是孕中后期才出现这个症状的。医 ...
<br/><br/>我去看过医生了。说是怀孕后,供血量会增加1500升,所以心脏负担会很重。如果只是偶尔早搏,没事,说如果频发,就得吃药呢。我周末得去背一个holter看看。
点击查看全文
星星爱七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:34
陌竹 发表于 2012-1-10 10:25
<br/>我也会,不过就一段时间,基本都是在睡觉的时候出现,两个半月的时候吧,有持续了半个月,后来就没有了,我 ...
<br/><br/>是的,做心电图的时候如果没有发生早搏,就抓不到。所以医生让我背个24小时的holter看一下呢。。。
点击查看全文
星星爱七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:46
christen0751 发表于 2012-1-10 10:25
<br/>如果到了孕中期有的话是正常的,因为正是供血给宝宝最多的时候,所以会导致妈妈心率偏快,心跳加快就会引起 ...
<br/><br/>是的,孕中期是很正常的,可是我孕早期就这样,真的很担心。谢谢你的建议啦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:08
楼主后来还有早搏吗,我是28周就昨天开始有点早搏,只有早晚才会感觉心脏突突的两下,同时摸脉搏会漏跳一下,我数了一分钟有3-4次,持续5分钟这样吧然后就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:17
我孕晚期是这样,做心电图也没有事,医生还问我有没心脏病。躺的时候特难受,经常呼吸困难进不了气,医生安排吸氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:14
完了。我也正在考虑能不能坚持下去尼 。我也是11周做心电图就有ST段轻度改变 。不知道能不能吃得消接下来的几个月。楼主怎么样了。
<br/>
点击查看全文