要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我还有希望吗

楼主: fxy831218
536216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难受 09年9月份开始备孕,好不容易在2011年的3月份怀上, 宝宝却在2个多月的时候停止发育,我撕心裂肺的伤心难过, 恢复一段时间后9月份又开始备孕,10 月11月12月,2012年01月份一直到现在,一个月一个月挺过来,12月13号月经,29号排卵,今天第十一天了,PLSZ 很浅很浅的印子,ZZY 白的刺眼. 眼睛看得流泪了也看不到第二条.这个月我又没有希望了, 我该怎么办?宝宝你什么时候才能来?
<br/>
<br/>
<br/>PS: 我是83年的猪,因为老公比我大十多岁, 家里人都很着急,老公性欲也很一般 ,这些话我也不能向别人说,我还有希望吗?我好难受!!!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:24
fxy831218 发表于 2012-1-10 11:21
<br/>我这次打算去烫头发   按摩了.  不想这么紧张了
<br/><br/>弄头发就算了吧。。。万一有了 对宝宝不好。。
点击查看全文
fxy831218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:26
那年de夏天 发表于 2012-1-10 11:24
<br/>弄头发就算了吧。。。万一有了 对宝宝不好。。
<br/><br/>谢谢你夏天 我明天再看下体温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:00
fxy831218 发表于 2012-1-10 14:26
<br/>谢谢你夏天 我明天再看下体温
<br/><br/>嗯 没事的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:06
排卵第8天了,没任何的感觉。。希望渺茫em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:11
fxy831218 发表于 2012-1-10 11:21
<br/>我这次打算去烫头发   按摩了.  不想这么紧张了
<br/><br/>恩,烫头发还是别弄了。万一宝宝来了呢em32em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:39
夜子的宝 发表于 2012-1-11 12:06
<br/>排卵第8天了,没任何的感觉。。希望渺茫
<br/><br/>有时候什么感觉都有就是没希望的, 没感觉的反而开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:40
SUSUPANG 发表于 2012-1-11 12:11
<br/>恩,烫头发还是别弄了。万一宝宝来了呢
<br/><br/>头发已经烫 还买了新衣服 让自己心情好点. 已经降温了估计今天应该来了
点击查看全文