要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我还有希望吗

534516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难受 09年9月份开始备孕,好不容易在2011年的3月份怀上, 宝宝却在2个多月的时候停止发育,我撕心裂肺的伤心难过, 恢复一段时间后9月份又开始备孕,10 月11月12月,2012年01月份一直到现在,一个月一个月挺过来,12月13号月经,29号排卵,今天第十一天了,PLSZ 很浅很浅的印子,ZZY 白的刺眼. 眼睛看得流泪了也看不到第二条.这个月我又没有希望了, 我该怎么办?宝宝你什么时候才能来?
<br/>
<br/>
<br/>PS: 我是83年的猪,因为老公比我大十多岁, 家里人都很着急,老公性欲也很一般 ,这些话我也不能向别人说,我还有希望吗?我好难受!!!!
<br/>
点击查看全文
fxy831218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:16
em25拜拜~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:38
不要伤心,还是有希望的啊,起码plsz还有粉印呢,有一大半机会好孕的,你多看看其他姊妹的升级帖就知道了。祈祷plsz逐渐加深吧,会好孕的em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 00:51
大家都有希望,加油吧姐妹们em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 08:53
体温在上升  有希望的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:11
藤萝青时 发表于 2012-1-9 23:38
<br/>不要伤心,还是有希望的啊,起码plsz还有粉印呢,有一大半机会好孕的,你多看看其他姊妹的升级帖就知道了。 ...
<br/><br/>谢谢``我量了今天体温又降了一点了
<br/>一个晚上和今天早上也想通了 。 放松心情等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:12
夜子的宝 发表于 2012-1-10 00:51
<br/>大家都有希望,加油吧姐妹们
<br/><br/>我体温今天降了点  祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:12
那年de夏天 发表于 2012-1-10 08:53
<br/>体温在上升  有希望的。。。
<br/><br/>今天降了点的 em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:44
fxy831218 发表于 2012-1-10 10:12
<br/>今天降了点的
<br/><br/>0.1没事的。。。自信点哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:21
那年de夏天 发表于 2012-1-10 10:44
<br/>0.1没事的。。。自信点哦
<br/><br/>我这次打算去烫头发   按摩了.  不想这么紧张了
点击查看全文