要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

胎停,刻骨铭心的痛。

楼主: 89206207
2209171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了怀孕到胎停,像是从天堂跌入了地狱,那种心痛没有经历的人不会理解。
<br/>
<br/>经常看论坛的姐妹问,好像乳房忽然不涨了,呕吐好像好几天都没有发生了,还有那些不发达地区的姐妹,本地不能抽血查孕
<br/>
<br/>酮,一定要去市区抽血查孕酮,像我在的县,只能通过B超看宝宝,有胎心的时候就是有胎心,没胎心的时候就直接胎停育了,
<br/>
<br/>当宝宝出现问题,还没到胎心消失的时候根本发现不了,根本不能在出现问题还能挽回的时候发现 。
<br/>
<br/>元旦前一天,宝宝彻底从我身边走了,这是我从小到大,过的最糟糕的元旦,最糟糕的新年。
<br/>
<br/>
<br/>孕50天,去B超。胎心胎芽都有了,但有褐色分泌物,医生说B超显示没问题,在我强求下打了6天黄体酮。医生说你要是非要打
<br/>
<br/>也可以,没有害处,等分泌物没了,就没事了。第五天分泌物没色了,我坚持打完六天,听医生的话,还很高兴,以为是保住
<br/>
<br/>了,每天和他说话,每天给他唱儿歌,中间再无任何异常情况,没有发现褐色分泌物,没有肚子痛,只是在几天以后,乳房忽
<br/>
<br/>然不涨了,我问妈妈,我妈说正常,没事,看网上很多姐妹说没事,还有个姐妹还信誓旦旦的说,只要捏乳头的时候有酸痛感
<br/>
<br/>就没事,我每天都捏好几遍,每次都有酸痛感。老公说我太敏感,一直到三个月了,去做例行检查B超,医生没有表情的说没胎
<br/>
<br/>心胎芽,胎囊大小60天。
<br/>
点击查看全文
89206207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:33
仰望交托 发表于 2012-1-10 11:23
<br/>我是6号胎停流产的,以前打胎清宫,所以现在才给我这样的惩罚,这种痛只有经历过的人才懂,hcg不翻 ...
<br/><br/>你胎停后没去检查吗?我建议你做个全面检查,不要心存侥幸,胎停育,这样的痛一次就要命了,不敢再去赌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:35
依依的小宝 发表于 2012-1-10 11:04
<br/>抱抱楼主,我是86天的时候见红,结果记得很清楚12月7日上海下着雨,去了红房子医院,医生就判断宝宝远离我 ...
<br/><br/>你也没做检查吗?不要盲目试孕啊。胎停育,一次就已经要命了,不要再拿下个宝宝赌。明年龙年会打两次春。打春,明白是什么意思吗?年头一个 年尾一个,不见得是好事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:01
em25em25em25
<br/>LZ,要坚强,很能理解你的痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:58
楼主应该是孕酮低造成的胎停.你应该在打了黄体酮针以后,坚持每周测一次孕酮,不要怕麻烦,孕酮还低就继续吃药打针,我当初也是孕酮降了,打了针吃了药,也坚持每周去市里测孕酮跟HCG,一直到第10周稳定了我才停的.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 19:32
89206207 发表于 2012-1-10 18:35
<br/>你也没做检查吗?不要盲目试孕啊。胎停育,一次就已经要命了,不要再拿下个宝宝赌。明年龙年会打两次春。 ...
<br/><br/>总是属蛇的帮我冲的,我还在养身体,之前月经不调,是第一次意外怀孕,我已经30岁啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:42
别难过了,宝宝会回来的,再次到来的宝宝一定会更加的健康!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 23:27
LZ抱抱,养好身体,宝宝会回来的!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:52
怀孕后一直考虑再买一辆车,这样爸爸开车去工作,妈妈也可以开车带着你会姥姥家,
<br/>
<br/>现在新车接回家来了,你却离开妈妈走了,新车开回家的时候,爸爸好像很高兴,我一点都高兴不起来,我一直在想,要是你在多好,妈妈什么都不缺,唯独想要你,宝宝回家,妈妈每天晚上都会偷偷掉眼泪,我一直在告诉自己,很快你就会回来,很快就健健康康的回来,你别让妈妈失望,一定要早点回来,妈妈想你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:56
龙宝的mama 发表于 2012-1-10 20:58
<br/>楼主应该是孕酮低造成的胎停.你应该在打了黄体酮针以后,坚持每周测一次孕酮,不要怕麻烦,孕酮还低就继续吃药 ...
<br/><br/>我也是这样认为的,我真恨死我自己了,是我亲手把宝宝送上这条路的,我在小县城,医院没办法抽血检测孕酮,只能看B超。我真后悔死了,真的,终于体会到肠子都悔青是什么感觉了。后悔到处没去市里检查。,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:58
亿亿,我的亿亿,如果你还在妈妈身边今天你满四个月了。我的宝贝,妈妈对不起你,没保护好你。
点击查看全文