要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

宫颈糜烂 清洁度不过关 始终做不了造影 怎么办啊

楼主: flywindccc
2809122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        来这里很久了,常常是只看不说话,一直想要宝宝却始终怀不上,只有在这里,看到有那么多同病相怜 的姐妹们,才觉得有一点安慰。一直使用排卵试纸测试备孕,每个月都能测到清晰的两根线,再转为一根线,B超监测排卵是正常的,但就是没怀上,老公精子也还好。但某次B超医生说我的右卵巢靠底,怀疑是宫腔粘连,加上我做了人流后,最近两年多月经量一直少的可怜,只有两天周期,每天用一片卫生巾就够了,越来越觉得自己就是粘连,只是不知道粘在哪了,到底严重不严重。
<br/>        这几个月,下定决心,要去做造影检查下了,不管是不是有问题,总要检查才放心啊,有问题就治呗!哪知道,我现在却是想做都做不了,连续三个月了,每次去检查造影,白带清洁度都是三度(无滴虫、无霉菌),医生开了上的保妇康栓,已经用了三个周期了,仍然没用,医生说我有中度的宫颈糜烂,因为糜烂,影响白带清洁度,急也没用,不能造影。可是我知道,中度的宫颈糜烂用药根本无法彻底治愈,用微波、利普刀治疗都说要影响生育,最好生育后才治,我现在已经迷茫了,到底怎么办,我连最基本的检查都做不了,更别说治疗粘连,更别说怀孕了,女人,怎么那么麻烦!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:53
所以建议楼主换家医院试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 14:40
我连续三个月白带清洁度都IV度(无滴虫、无霉菌), 之前开的药都没用,后来吃了康妇炎胶囊 又用拴 5天后再检查是II度 合格了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 22:31
我也是,用了2个月的药了,吃的,用的,洗的都有了,可清洁度还是3,霉菌,滴虫都没有,不过,给我开造影了,月底就要预约了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:18
真是头疼,我也有宫颈糜烂,月经刚完今去拿验血报告不知道给不给做个妇检,也是怕不给做造影又要用那些治妇科病的药,我觉得那个不那么管用,宫颈糜烂还跟人的身体素质和抵抗力有关系呢,身体素质不好,用什么要那菌也活的劲劲的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:35
我们这里是只要检查白带没有念珠菌和滴虫炎症就可以做的,我是重度糜烂,都可以做造影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 22:40
em17em17
<br/>LZ,咱们同病相怜喔,我也是白带四度,宫颈糜烂2度,4.5个月了,还不能做造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:00
我也宫颈糜烂重度,也做了造影,那个糜烂不影响造影的吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:47
我也是清洁三度宫颈糜烂。等两天想做照影。看到这里心总有点不安。你们都还好。我的老公他是天先性的少精。无精。我为了配合他治疗。走了好多路。接下来还要去做照影。还不知道能不能做呀,做人真累呀
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:42 | 来自WAP
我怎么今天一去就做了造影
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:45 | 来自WAP
输卵管堵塞,可能有粘连,下次再做阴道镜,真痛苦,想个宝宝这么难了,今年都38了。
点击查看全文