要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

宫颈糜烂 清洁度不过关 始终做不了造影 怎么办啊

2807422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        来这里很久了,常常是只看不说话,一直想要宝宝却始终怀不上,只有在这里,看到有那么多同病相怜 的姐妹们,才觉得有一点安慰。一直使用排卵试纸测试备孕,每个月都能测到清晰的两根线,再转为一根线,B超监测排卵是正常的,但就是没怀上,老公精子也还好。但某次B超医生说我的右卵巢靠底,怀疑是宫腔粘连,加上我做了人流后,最近两年多月经量一直少的可怜,只有两天周期,每天用一片卫生巾就够了,越来越觉得自己就是粘连,只是不知道粘在哪了,到底严重不严重。
<br/>        这几个月,下定决心,要去做造影检查下了,不管是不是有问题,总要检查才放心啊,有问题就治呗!哪知道,我现在却是想做都做不了,连续三个月了,每次去检查造影,白带清洁度都是三度(无滴虫、无霉菌),医生开了上的保妇康栓,已经用了三个周期了,仍然没用,医生说我有中度的宫颈糜烂,因为糜烂,影响白带清洁度,急也没用,不能造影。可是我知道,中度的宫颈糜烂用药根本无法彻底治愈,用微波、利普刀治疗都说要影响生育,最好生育后才治,我现在已经迷茫了,到底怎么办,我连最基本的检查都做不了,更别说治疗粘连,更别说怀孕了,女人,怎么那么麻烦!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:59
不要灰心,总会好的,总会有希望的,我们都是同病相怜,要相信老天对我们没那么残忍,他不会剥夺我们做母亲的权力的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:57
我还是重度的宫颈糜烂呢,都可以做,你也可以的,不要气馁,我昨天做的,管子没事,你也加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:48
我的宫禁糜烂中度吧,,做造影时,只做了个阴道检查,就给造影了,通而不畅,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 01:13
这正是我担心的问题,准备下周期做造影的,可是我就是一直阴道清洁度三度,宫颈刮片做了是中度炎症,估计也不是那么好治疗的,也怕因为这个不给我做造影。。哎。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-8 15:44
西药不行吃中药试试  我们这边也是有三度就不给做的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:22
祝好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:12
要先治好再做,不然会感染的~
<br/>我也是治疗了白带和支原体,好了才做的造影~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:43
我也是中度,清洁3度.最后医生给我做了造影,你是哪的.我在广州省中医做的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:52
楼主是哪的 , 我以前也经历了这种情况。
<br/>08年年底宫外孕,出院时,医生说半年后复查一下B超,我理解成要半年后才能怀孕,结果避孕了半年。半年后在妇保做了B超,然后跟医生说,想查一下输卵管。医生只问了一句,月经来过了没有,我说这个月还没来,她说下个月再来。于是我第二次月经干净4天再去,医生查了说宫糜三度,不能做,配了些洗的塞的药。过几天复查 ,没有好转,接着用药。第三个月月经干净再去,仍然三度,还是不能做,又用药,反反复复,总是不见好转,造影一直没做成。后来我放弃了,过了几个月,在另一家医院,直接问医生宫糜三度能不能做造影,医生说他们医院不能做造影只能做通液。在月经刚干净时给我配了药,天天洗,塞,第七天时就做了通液,显示不通,但医生说可以试孕。又过了四五个月,仍是没怀上,我又去了中医院看一个中西结合的医生,她了解了我的病史后,让我次月月经干净去中心医院做造影,同时也给我配了洗的和塞的药。我去中心医院时,当天医生就给我做了造影了,当时宫糜还是三度的,所以各个医院还是不一样,可恨妇保的医生,让我浪费了那么多时间。
点击查看全文