要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

苦尽甘来,胎停后怀孕保胎成功,宝宝50天了

1477536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于有空来秀下宝宝~~~~~ [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211336253.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:06

恭喜恭喜! 祝寶寶健康成長﹗

[:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:12

去年胎停过。现在孕39天,正在保胎中。

希望能跟LZ一样的幸运。

有空来说一下详细的过程,给有同样的情况提个醒!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:14

楼主,恭喜恭喜,我曾经也有相同经历,正在试孕,心里还是很担心,希望楼主把保胎经历写出来,我可以参考

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:26

恭喜恭喜!对啊,楼主,分享一下你的保胎经历啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:28

恭喜恭喜。[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:36

真替楼主高兴,你的宝宝好可爱,头发好黑哟,是不是吃了好多核桃啊,抽空能不能把你的保胎经历写下来呀,我去年也胎停一次,现在40天了,期待你的保胎报告[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:39

恭喜楼主,希望能和楼主一样幸运,我也胎停也两次了,现在10W+了,愿一切顺利,BB健康平安!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:43

以下是引用鬼灵精在2008-05-21 11:12:16的发言:

去年胎停过。现在孕39天,正在保胎中。

希望能跟LZ一样的幸运。

有空来说一下详细的过程,给有同样的情况提个醒!

[:em25:][:em25:][:em25:]

我和你的经历一样,现在是孕40天,比你早一天,你是怎么保胎的,加入到我们的群里吧,群号是:53276310 请注明:0901
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:47

恭喜楼主,偶也胎停过一次..

希望这次成功.一切平安!占占楼主福.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:49

Strang, 我已加入。名字跟楼里的一样

点击查看全文