要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

昨天終于第一次吐了﹐真高興啊﹗開貼紀念﹗

楼主: 春天花會開
1027566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直沒有吐過﹐最多也是惡心﹐胃燒心。

昨天在車上一直忍著﹐在車上就拿著一個袋子﹐就怕影響到別人。一下車﹐我就感覺不對了﹐站在路上狂吐﹐把下午喝的奶和胃里的酸水一起嘔出來﹐有點象酸奶。當時外面下著大雨﹐我打著傘﹐遮著我的面﹐真不好意思啊。

可心里面﹐好高興啊﹗醫生說沒有反映就還是有點擔心。

特此開貼紀念﹗

保佑寶寶健康成長﹗

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 |

挺理解LZ,我去年也停胎过,当时也没任何反应,还以为是自己很幸运呢。

现在HY54天了,我都在想让反应来得强烈些吧,再怎么难受我都能忍受得了。我现在很容易饿,什么东西都没味道了,早上会干呕。

点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用琼琼晓晓在2008-05-21 11:02:36的发言:

今天我怀孕42天,好像一点感觉都没有,姐妹们有相同感觉的吗?

我今天45天了,也是一点感觉都没有的,就重了4斤。
点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用乐乐grace在2008-05-21 11:15:34的发言:

传点孕气给我吧,祝自己这个月好孕了

希望你早日好孕﹗

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用鬼灵精在2008-05-21 11:16:26的发言:

LZ, 现在孕多少天了?

我今天试纸测,发现ZZY不如以前深了,我好害怕的。

再加上也没啥反应,一直担心得要死,生怕出现问题呢!

[:em40:]

我現在是9W+2D, 以前也用试纸测﹐可發現這個不是很准。這個是查HCG的。最好查血最准確。

点击查看全文
八级宝宝 |

理解楼主的心情,恭喜你啊,这次你的宝宝会好好的,放心吧!

祝你孕吐并快乐着!加油!

[:em30:][:em28:]
点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用西西酒在2008-05-21 11:22:43的发言:

我才34天,现在就是天天觉得浑身没劲,连走路都慢腾腾的,还有就是闻不了烟味,一闻到一点点都觉得恶心,我去年也胎停过,所以现在有那么一点点反应心底里还是挺开心的

對﹐我當時也是這樣感覺﹐現在都不喜歡自己做飯。

等過几天反应還會嚴重的。

点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用母亲节的惊喜在2008-05-21 11:25:34的发言:

很理解楼主的心情,我06年也经历过一次胎停,当时除了RF胀之外没有任何反应。这次一点感觉都没有,我也好担心啊,天天上网看姐妹们关于早孕反应的贴子,给自己找点信心。只要宝宝健康的成长,平安出生,我自己受点罪也没关系。

我末次月经4月11日,预产期应该是2009年1月16.

是啊﹐只要宝宝健康的成长﹐我自己受点罪也没关系﹗

点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用jiajia61650在2008-05-21 11:30:36的发言:

挺理解LZ,我去年也停胎过,当时也没任何反应,还以为是自己很幸运呢。

现在HY54天了,我都在想让反应来得强烈些吧,再怎么难受我都能忍受得了。我现在很容易饿,什么东西都没味道了,早上会干呕。

謝謝理解﹐多吃少油的﹐多吃水果。

我現在比較喜歡吃面食。

讓我們的反應更強烈吧﹗

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用彤_彤在2008-05-21 11:50:27的发言:

理解楼主的心情,恭喜你啊,这次你的宝宝会好好的,放心吧!

祝你孕吐并快乐着!加油!

[:em30:][:em28:]

謝謝 彤_彤 ﹗
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽