要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急啊,怀孕28天起就有咖啡色深褐色分泌物

10396021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次月经11.29号,在28天的时候测出怀孕,然后就一直有咖啡色分泌物,量也不多。
<br/>30天时验血孕酮大于40.6,HCG1560。 32天孕酮下降了只有35,HCG4000。37天孕酮大于40.6,HCG 12500,腹部B超未看到胚胎。医生也不能完全排除宫外孕,期间开了两盒孕康吃完了,咖啡色还是没有断过。这两天有事出去走了几趟,量越来越多了。怎么办啊~~想明天再去医院照个B超看看宝宝在不在,不知道42天能否看到哦。。。姐妹们,除了腹部憋尿的B超,有没其他更好的B超啊~~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
我孕早期从30天开始大概流了40天。中间多了两天。到目前检查一切正常。
点击查看全文
十一级宝宝 |
断断续续的有,打了黄体酮后没了,前几天又有了。自己平时多注意吧
点击查看全文
十级宝宝 |
卧床,如果不放心,就做YC,不要做腹超,压根看不见..
点击查看全文
十三级宝宝 |
小蜜豆子 发表于 2012-1-9 19:00
<br/>天数小得话,阴道B超是更清楚的,但是42天腹部B超应该也看的很清楚了。你在出血最好不要做阴B超。
<br/>还有就是 ...
<br/><br/>我今天是月经28天,已经连续4天测到双红线,可是这2天一直有褐色的分泌物,zzy是逐步加深,我已经打了3天黄体酮了,卧床休息,还需要做什么呢,谢谢~~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
睫毛弯弯123 发表于 2012-6-18 09:02
<br/>我今天是月经28天,已经连续4天测到双红线,可是这2天一直有褐色的分泌物,zzy是逐步加深,我已经打了3天 ...
<br/><br/>亲爱的,请问你现在宝宝如何,我才看到你的帖子,我也有你之前的症状,有褐色分泌物,你是怎么做的,请支点招给我,着急死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好好在家卧床休息啦。会没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
totohuhu 发表于 2012-12-11 22:20
<br/>亲爱的,请问你现在宝宝如何,我才看到你的帖子,我也有你之前的症状,有褐色分泌物,你是怎么做的,请支 ...
<br/><br/>你看见的的确挺晚的,我的宝宝现在已经29周了,非常的健康。你呢~~
点击查看全文
八级宝宝 |
睫毛弯弯123 发表于 2012-12-12 10:03
<br/>你看见的的确挺晚的,我的宝宝现在已经29周了,非常的健康。你呢~~
<br/><br/>我就是刚好28天的时候出现了一点点褐色分泌物,后来我在想是不是怀孕了才自己用试纸测出来的,我就是好担心,现在又这么早不晓得该去检查啥子,我想问问你后来采取保胎措施没得?
点击查看全文
七级宝宝 |
totohuhu 发表于 2012-12-11 22:20
<br/>亲爱的,请问你现在宝宝如何,我才看到你的帖子,我也有你之前的症状,有褐色分泌物,你是怎么做的,请支 ...
<br/><br/>亲,你褐色分泌物好了吗,我30天开始流了7天了,5555
点击查看全文
八级宝宝 |
tuna2 发表于 2012-12-18 12:17
<br/>亲,你褐色分泌物好了吗,我30天开始流了7天了,5555
<br/><br/>流了三天没有了,我去医院检查了的,孕酮也不算很低,医生叫我隔几天再去看看,翻倍好的话就没得问题,多休息,不要累到了,建议你最好去医院检查一下放心些。
点击查看全文