要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC 40天显示怀孕了,但是未见胚芽,正常吗?

楼主: 贤贤仔
848515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月24号的月经,10天前去做抽血检查,医生说HCG跟孕酮都很正常,,医生叫我10天后回去做BC,,今天去做了,BC显示孕约:40天 子宫呈前位,形态饱满,体积增大,宫腔内可见一个妊娠囊回声,大小约为:22X16MM,形态规则,边界清,完整,内未见胚芽,双侧附件区未见明显异常回声。
<br/>各位,妈妈,我这样正常吗?我很担心啊?为什么还没有见胚芽跟胎心的?孩子会不正常吗?但是我没有出血现象,,没有不舒服,,孕酮都显示正常··这样孩子正常吗?是不是孕酮正常··孩子就不会有事,,,因为3年前··我试过流血,自动流产过,,当时还是说没有胚芽的··我怕怕··请各位妈妈帮个忙?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
贤贤仔 发表于 2012-1-10 18:23
<br/>但是不知道医生为什么会要我7天后再去复查一次·不能超过10天,,我不是才40天吗?如果7天后去再照显示没 ...
<br/><br/>我也不知道他为什么说不能超过10天,你又不是宫外……可能是要过年的关系吧……要是我我就等到8周多再去~
点击查看全文
九级宝宝 |
我57天才见到胚芽 也有美妈60几天才见到的
<br/>呵呵 别担心
<br/>有些是会晚些的~
点击查看全文
贤贤仔 (楼主)
三级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-1-10 18:29
<br/>我也不知道他为什么说不能超过10天,你又不是宫外……可能是要过年的关系吧……要是我我就等到8周多再去~ ...
<br/><br/>哦哦··可能是因为过年··哈·所以她要我不要超过10天··
点击查看全文
贤贤仔 (楼主)
三级宝宝 |
刘烁0323 发表于 2012-1-10 21:14
<br/>我57天才见到胚芽 也有美妈60几天才见到的
<br/>呵呵 别担心
<br/>有些是会晚些的~
<br/><br/>其实挺担心··因为3年前试过怀孕,。一直都照不出胚芽··后来有血出。宝宝保不住了··
点击查看全文
贤贤仔 (楼主)
三级宝宝 |
彼岸の蔷薇 发表于 2012-1-10 18:25
<br/>卵黄囊就是保护孕囊的好像、如果没有卵黄囊那么胚胎就不正常了、我也不专业、反正大概医生是这么个意思告 ...
<br/><br/>哦哦··这个我不知道··医生都没有跟我说··还有那个BC纸都没有写·哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
一般孕酮跟HCG都正常你就不要担心,60天的时候去BC,基本上都有了!
点击查看全文