要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这症状是月经前的症状呢还是宝宝降临啊?亲们帮我看看

楼主: 那年de夏天
673423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月4号日排卵的   今天也就是1月9日下午出现了一点征兆
<br/>可能昨天1月8日开始出现这症状了吧。只是不明显,我以为就是没症状。
<br/>但是下午出现了下面这些症状:
<br/>1、尿频(中午就喝了点汤、下午没喝水和吃东西)上了三趟的厕所,按照以前我不喝水都不上的。不知道算不算尿频
<br/>2、肚子胀 。像是来大姨妈一样。。说不出的感觉 不疼,就是胀。撑着似的(中午没吃很多。都是以往的分量)
<br/>3、下午腰疼(就去逛了下楼下的小超市买个热水袋和苹果)以前不疼
<br/>4、MM有点疼  不碰没感觉 碰就疼

<br/>
<br/>   我在想这是不是来大姨妈之前的征兆啊。 但是比较以往我来大姨妈之前MM都会疼 但是肚子是不会胀的。
<br/>
<br/>    亲们 你们都是大姨妈前第几天MM会开始疼啊。。。我参谋下。
<br/>我上月12.21来的大姨妈。
<br/>
<br/>28周期的。
<br/>一般都很准吧。(前五个月都很准时的28天,这个月晚了两天才来的)
<br/>经期肚子属于不疼得那种(就是微微的胀,月经第二天就好了)
<br/>   
<br/>所以下次月经差不多是1月18号来(离月经还有9天)
<br/>   
<br/>亲们   帮我看看、、以上是月经前的征兆吗????、谢谢
<br/>
<br/>坐等亲们的消息……
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:35
那年de夏天 发表于 2012-1-10 08:22
<br/>是不是体温没量对啊。。一般都是要处于高温才对啊,而且保持15天以上就说明好孕了。。。你怎么会是35度多 ...
<br/><br/>我连着两天在晚上9点以后量出37度了。刚才量了一下是我的基础体温,也不知道到底是怎么回事。等过9点再量一次。15号就是我来例假的日子了,好心急啊!
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:51
我都是早上一醒来的时候不说话不翻身反正什么都不做就拿下温度计量的 亲可以试试  因为睡了一夜 体温没有情绪等因素的影响 所以这样的基础体温会比平时量的准确点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:05
em25em67em67em67加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-10 19:08
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:15
popalice 发表于 2012-1-10 19:08
<br/>
<br/><br/>em10亲你几号排卵的
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:15
popalice 发表于 2012-1-10 19:08
<br/>
<br/><br/>祈祷祈祷。。。宝宝你快来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-10 19:16
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 19:19
我也是出现了差不多症状,最夸张的是还恶心,而且恶心得特别厉害,不知道是不是好孕了?之前测过但出现大白板,现在不敢测了,1月16日的月经期,不知到时会怎么样?盼好孕!em25
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:19
popalice 发表于 2012-1-10 19:16
<br/>12月10号月经,排卵有点乱,到现在还没来月经的感觉,希望是中了
<br/><br/>快开奖了 期待接好孕棒。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:34
我也症状很明显,以前从来晚上不上厕所的,这10天一个晚上要4.5次,但今天早上大姨妈来了。你说奇怪吧,今天都排卵第16天了呀,上天啊
点击查看全文