要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这症状是月经前的症状呢还是宝宝降临啊?亲们帮我看看

672223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月4号日排卵的   今天也就是1月9日下午出现了一点征兆
<br/>可能昨天1月8日开始出现这症状了吧。只是不明显,我以为就是没症状。
<br/>但是下午出现了下面这些症状:
<br/>1、尿频(中午就喝了点汤、下午没喝水和吃东西)上了三趟的厕所,按照以前我不喝水都不上的。不知道算不算尿频
<br/>2、肚子胀 。像是来大姨妈一样。。说不出的感觉 不疼,就是胀。撑着似的(中午没吃很多。都是以往的分量)
<br/>3、下午腰疼(就去逛了下楼下的小超市买个热水袋和苹果)以前不疼
<br/>4、MM有点疼  不碰没感觉 碰就疼

<br/>
<br/>   我在想这是不是来大姨妈之前的征兆啊。 但是比较以往我来大姨妈之前MM都会疼 但是肚子是不会胀的。
<br/>
<br/>    亲们 你们都是大姨妈前第几天MM会开始疼啊。。。我参谋下。
<br/>我上月12.21来的大姨妈。
<br/>
<br/>28周期的。
<br/>一般都很准吧。(前五个月都很准时的28天,这个月晚了两天才来的)
<br/>经期肚子属于不疼得那种(就是微微的胀,月经第二天就好了)
<br/>   
<br/>所以下次月经差不多是1月18号来(离月经还有9天)
<br/>   
<br/>亲们   帮我看看、、以上是月经前的征兆吗????、谢谢
<br/>
<br/>坐等亲们的消息……
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:00
em17楼主的症状和我一样,我也是4号PL,上月21号来的YJ,周期28天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:07
em14好心急哦~~我12月28号排卵,昨天测还是大白板呢!听说第14天测出水印的概率是30%,再早概率更低了,哎呀,希望你能中标,我也能肚子里揣个小的一起过春节。em67大家都好孕吧!你的症状我也有,觉得想尿,可是每次都不多,有点小感冒症状,流鼻涕,肚子有一点刺痛感觉,时有时无。我的基础体温是36度6,,昨天和今天晚上测体温都是37度。今早7点半体温是35度多,也不知道怎么回事,体温飙升飙降的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:15
耐心等待,放松心情吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:22
我也是4号排的,胸也是按着痛,不按也还好,胀胀的,希望是好孕的征兆啊em25
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 08:17
吴天天宝贝 发表于 2012-1-9 21:00
<br/>楼主的症状和我一样,我也是4号PL,上月21号来的YJ,周期28天
<br/><br/>我们要什么时候测的啊。。我昨天和今天早上测了 都是白板。。。5555
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 08:18
jzhgui 发表于 2012-1-9 21:22
<br/>我也是4号排的,胸也是按着痛,不按也还好,胀胀的,希望是好孕的征兆啊
<br/><br/>看你体温在上升  有希望。。。加油加油
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 08:22
咖啡2012 发表于 2012-1-9 21:07
<br/>好心急哦~~我12月28号排卵,昨天测还是大白板呢!听说第14天测出水印的概率是30%,再早概率更低了 ...
<br/><br/>是不是体温没量对啊。。一般都是要处于高温才对啊,而且保持15天以上就说明好孕了。。。你怎么会是35度多,肯定是量错了吧。我都是量两遍的。有的温度是一样的 有的是差个0.1这样的。。。。
<br/>
<br/>如果没有量错 体温下降是要来红军了   群里的姐妹都这么说。。亲 明早再重新量量  最好两次  保险
<br/>
<br/>不过你35度多。。不可能的。。肯定是体温计没弄对。。
<br/>
<br/>
<br/>加油  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 08:35
那年de夏天 发表于 2012-1-10 08:18
<br/>看你体温在上升  有希望。。。加油加油
<br/><br/>希望体温能继续保持,再等几天就能揭开答案了em57
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 08:44
嗯嗯 希望我也是。。不过1.18要来红军了  还是有点担心。。
点击查看全文