要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

元旦排卵,今天排卵试纸弱弱阳,ZZY试纸大白板,同期的请进。

楼主: paiguhao777
561226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2512月31测到强阳,AA,元旦早晨左下腹针扎似得疼了几秒,PLSZ变弱一点,晚上又安排AA,昨天喉咙疼痛,今天感觉感冒,下午腹痛,腋下体温37.1,刚测排卵试纸,弱弱阳,不知道这月有没有戏,同期的JM说说自己的症状啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:53
再等几天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:59
12月29号排卵,今天第11天,早晨去医院抽血检查,HCG1.16MIU/ml,我是指导同房,大夫说没那么快,最早抽血检查也要等14天的时候,回家再等等测测看吧。。。我估计我这月是没戏了。。楼主加油啊~
<br/>我跟6楼的姐妹是同一天排卵期哦,昨天也测了ZZY,白板,失望中。。。
点击查看全文
paiguhao777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:08
em25不要失望,要加油啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:08
我从没量过体温。也没每天按时间测试排卵。12月10的例假。不知道这个月好孕不。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:32
JMM刚刚用PLSZ测了下,颜色加深了哦,发帖时颜色很浅啊,ZZY没测,不知道有没有戏啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:38
我应该是1月2号排卵,那天下午右下腹隐痛比较厉害,今天ZZY白板,PLSZ还是粉印,其实本来我不在排卵期也是粉印,身体没任何症状,唉.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:18
em25楼上的加油,只要排卵试纸颜色加深就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:26
哎~~~看你们29号排得现在都还是白板,我31号排得,刚刚排卵试纸还是个水印,zzy就不用测了.
<br/>上个月bc监测排卵,同房没有好孕,这个月就不想去医院了,想随其自然,就会了排卵试纸,大约是31号排得吧,现在一个字  等~~~~`希望好孕吧!!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:26
我也元旦排卵,希望自己好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:37
哎~~~31号排得,今天红军杀到~~~新周期开始了~~
点击查看全文