要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

元旦排卵,今天排卵试纸弱弱阳,ZZY试纸大白板,同期的请进。

560926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2512月31测到强阳,AA,元旦早晨左下腹针扎似得疼了几秒,PLSZ变弱一点,晚上又安排AA,昨天喉咙疼痛,今天感觉感冒,下午腹痛,腋下体温37.1,刚测排卵试纸,弱弱阳,不知道这月有没有戏,同期的JM说说自己的症状啊。
点击查看全文
paiguhao777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:31
em25自己先顶下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:34
JMM有没有好消息的说说啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:35
好像是和你同时期排卵,因为这个周期没有测试纸,根据月经周期推算,应该是一号,今天早上测了个体温37.2 这几天胃里不舒服,不知道能不能中!保佑吧,这个月是最最放松的一个月,备孕六个月了!em28加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:35
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:36
12月29号排卵,今天第11天,早晨去医院抽血检查,HCG1.16MIU/ml,我是指导同房,大夫说没那么快,最早抽血检查也要等14天的时候,回家再等等测测看吧。。。我估计我这月是没戏了。。楼主加油啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:38
em25,谢谢水蓝色的蓝,你排的比我早,看来我得耐心的等等了,祝你好孕,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:42
你们体温都很高呢 很有戏!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:43
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:48
我应该31号晚排的,3号夜里发低烧,这几天PLSZ都是弱弱阳,昨天测了白板,今天不敢测了,伤不起em25em25em25
点击查看全文