要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

(1.11查血结果) 刚出来的查血结果

楼主: 微风轻哨
936816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2011年11月怀孕7周,因为宫角妊娠出现了先兆流产,随之宝宝自然流掉了。今天去医院查结果,医生说我又怀上了,结果显示 孕酮 33.10
HCG 356.92
医生说我孕酮还不错,但是hcg应该在1000以上,现在还不确定在那里着床。
有能看懂这些数值的姐妹们吗?会不会还没有着床就生化掉了?上次流产伤心好久,希望这次能平安!

2012年1月9日               孕酮33.10         hcg   356.92
2012年1月11日             孕酮没查           hcg   855.51

这个结果还可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:37
霜想宝宝 发表于 2012-1-11 12:38
<br/>我也是HCG低刚刚生化55555555555555
<br/><br/>霜想宝宝跟我一样。。。。生化等月经中。。。我也是HCG低。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:38
楼主的数据不错哟。。。。恭喜!
点击查看全文
微风轻哨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:46
hcg是一天翻一倍还是两天翻倍啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:12
宝宝小小爱 发表于 2012-1-11 19:37
<br/>霜想宝宝跟我一样。。。。生化等月经中。。。我也是HCG低。。。
<br/><br/>今天出血了昨天流的是黑黑的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:13
霜想宝宝 发表于 2012-1-12 09:12
<br/>今天出血了昨天流的是黑黑的
<br/><br/>我们交流一下
点击查看全文
微风轻哨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:44
宝宝小小爱 发表于 2012-1-11 19:38
<br/>楼主的数据不错哟。。。。恭喜!
<br/><br/>hcg是一天翻一倍还是两天翻倍啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:40
HCG是隔天翻倍,就像你测的这样,9号测完11号测,这个隔天翻一到两倍就是正常的
点击查看全文