要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

求助!顺产后恶露问题!!

楼主: F果果G
759716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年11月23日顺产,恶露时有时无,42天产后检查一切正常,B超也做了,也正常,医生说是我没休息好,开了复方益母草胶囊和芪芳补血颗粒,我说我喂奶,她说给我开的就是喂奶能吃的,,虽然都是中药,可我还是担心,,怕对宝宝有影响,JMM都是多久才干净的啊?不吃药自己能干净吗?如果必须吃药的话,对宝宝有影响吗?大家帮帮我吧!
点击查看全文
F果果G (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:36
我是楼主,,我最后还是没吃任何药,在两个月的时候又出了一次,量不多,但持续了好几天,又去医院照了一次B超,还是一切正常,说这次可能是来月经了,,这次以后就再也没出过,宝宝现在四个月了,可能上次不是月经,是恶露,那我恶露就是60多天干净的。。月子里确实没休息好,而且没注意保暖,,呵呵,,有条件的还是要休息好,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:42
我也是偶有反复,坐多了就明显感觉恶露多。。。
<br/>估计的确跟休息有关。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:41
这问题,问医生不比问偶们强么?囧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:08
我是40多天快50天干净的。建议吃点益母草膏。我吃了一周就好了。不知道是药的作用还是到日子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:50
我顺产的,刚好30天干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:59
我也是42天检查,自己是干净了的,B超说还有积液,医生让吃益母草胶囊,说对母乳没有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:41
给你开的那些只是补血的作用吧 我当时也喝阿胶益母颗粒,说是补血的 我也是断断续续的 不过出了月子以后就慢慢的没了
点击查看全文