要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

你猜我猜大家猜,男宝OR女宝? 32W

楼主: Inomm
1764789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:46
猜男宝肚,后面看不出怀孕
点击查看全文
Inomm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:29
em67每天都来顶一顶em70
点击查看全文
Inomm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:17
em46
<br/>
<br/>关于补钙:
<br/>有些人不补钙的话,腿会抽筋,那就是缺钙的感觉,如果停钙以后没有这种感觉,那可以试试从食物中摄取钙,比如小虾,奶制品,还有好多补钙的,一时半会儿的我倒也想不起来了。胎盘钙化和补钙没啥关系,这都是想象的,胎盘钙化是胎盘老化,是由于胎盘的血管发生白色梗塞及绒毛间隙变窄而造成的,这种情况的出现影响胎儿的血液供应。
<br/>
<br/>还有一般来说乳酸钙吸收比较好,看看你吃的钙片什么成分。碳酸钙吸收比较差。产后最好也要补钙,一方面,每天分泌的乳汁消耗了大量的钙,还有宝宝喝你的奶也需要钙呀。
<br/>  服用钙和食物中摄取钙的时候不能和草酸一类的或者是阻碍钙吸收的东西同时吃。这会大大降低疗效,补了等于白补。
<br/>
<br/>从TIANYA上看来的,魔仙棒
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:24
这个应该是个男宝,楼主尽快来验证啊!
点击查看全文
Inomm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:35
快了,呵呵,预产期3月1日em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:37
最后一次例假的第一天是几号?我能告诉你准确的是男孩还是女孩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:53
男宝em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:05
和我的肚子有点像~em14
<br/>26楼,
<br/>最后一次例假的第一天是几号?我能告诉你准确的是男孩还是女孩!
<br/>请问你怎么算,我的最后一次例假2011年6月7号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:10
猜个女宝
点击查看全文
Inomm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:22
26楼,你说的是那个公式吗?49+受孕月(阳历)-虚岁+19=?
<br/>
<br/>我的是43。em57
点击查看全文