要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

48天,孕酮低,HCG翻倍不好,雌二醇不好,怎么办?

楼主: 小赟妈
1521617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:38
欢浓之时 发表于 2012-1-9 18:34
<br/>想补雌,多喝豆浆,和紫河车粉
<br/><br/>我那时一直吃VE,蛮好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:45
我当时45天去B超也没有见到孕囊,医生说我排卵晚,这个是事实。但我抽血结果比楼主高很多,虽然孕酮也不高,呵呵。HCG9600,孕酮19.3,雌二醇446.也打20MG的黄体酮,打到80天有胎心为止。期间无出血等情况,楼主再看看吧,不出血的话问题不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:46
zlltttl 发表于 2012-1-9 19:54
<br/>我是孕酮,HCG,雌二醇都比你的好一些,但是连续两次B超都只有很小的液性暗区,激素正常,但孕囊大小却不正 ...
<br/><br/>我已经保胎到66天了医生都在劝我们放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:47
siller 发表于 2012-1-12 10:45
<br/>我当时45天去B超也没有见到孕囊,医生说我排卵晚,这个是事实。但我抽血结果比楼主高很多,虽然孕酮也不高 ...
<br/><br/>你排卵晚多久呢?我这都66天了,无胎芽,医生劝我们放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:53
绯雨绛雪 发表于 2012-1-12 10:47
<br/>你排卵晚多久呢?我这都66天了,无胎芽,医生劝我们放弃
<br/><br/>最近一次晚了13天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:07
卧床静养!!一姐妹一样在家卧床静养。打针吃药胞胎中。我一直为她祈福呢。我不想我家宝宝少了一个最好的伙伴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:14
末次月经11月21日,排卵12月4日,周期28-30天。
<br/>昨天(第52天)去复查血央求医生给我做B超,她坚决不同意,要我过了年去。β-HCG108500多,孕酮20.5。一直在吃黄体酮胶丸,昨天开始打黄体酮了。吃药效果不好,两个星期孕酮才从18.3涨到20.5。
<br/>希望宝宝健康成长!em25
点击查看全文
小赟妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:54
继续打针保胎!希望数值有所增加。一一,妈妈爸爸都爱你,你也要乖乖地长大!em25em25
点击查看全文