要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

各位的宝贝夜里睡觉怎么盖的?我宝不老实

楼主: 紫雨儿
616435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真为这个问题头疼,宝宝不喜欢用睡袋,热!

只盖被子吧,睡一会就会手脚都挣出来了,只好穿上两件衣服睡,可他还是不舒服,使劲挣,手舞足蹈的,每天都要跟他抗挣很久才能睡下,可是不一会手脚又出来了,真头痛啊.

各位姐妹有没有好的经验?

[:em23:]

还有个问题,宝宝不老实睡觉着凉了就鼻塞,通常都是喘不来气醒来折磨我,只好给他掏,可是他又坚决的不让我掏,哭闹不止,像打仗一样啊,最后的结果是花上个把小时才把他的小鼻鼻弄通,他也抗挣得筋疲力尽的睡去.

哎~~~~宝宝鼻塞,我的末日.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:20

我也是卷个浴巾

鼻塞的话用筷子沾香油,轻揉,鼻涕就会出来用不了一分钟就搞定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:26

忘记说了,滴一滴不行的话,多滴几滴,鼻涕就化开了,一定要滴到鼻孔里啊
点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:13

今天我发现宝宝鼻子里有好大一陀鼻屎,我点了香油还是弄不出来,后来宝宝睡了,我过会去看宝宝,居然在宝宝盖的被子上发现了好大一陀鼻屎,寒~~,宝宝居然自己弄出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:32

我家的也是。急啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:12

穿两件衣服,手放在外面,只有醒了才蹬被子,睡觉时候很乖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:16

[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:18

我们也是的,在肚子上绑一条毛巾,让她先睡一会,然后再盖一条薄被单,基本上就这样了,晚上她会滚来滚去的,被单会被蹬掉,但肚子上的毛巾还是在的

[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:33

又学到了,哈哈,晚上也给我家妞妞肚子上裹毛巾去,看她还踢!

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:39

我们家的,小肚子上盖别人家自缝的专门盖肚子的.,上面再盖浴巾.经常是一会就下来了,她一直滚来滚去,根本盖不住.这几天好了,自己一抓,把他扔一边 了,又好气又好笑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:00

我们是一天的啊^_^,我买了小夹子,可以夹在床栏杆上的,夹住被子就行。另外用“护肚”,我买的是康贝的松紧的那款。鼻塞的话只能是等他自己打喷嚏出来,没什么好办法
点击查看全文