要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

各位的宝贝夜里睡觉怎么盖的?我宝不老实

616135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真为这个问题头疼,宝宝不喜欢用睡袋,热!

只盖被子吧,睡一会就会手脚都挣出来了,只好穿上两件衣服睡,可他还是不舒服,使劲挣,手舞足蹈的,每天都要跟他抗挣很久才能睡下,可是不一会手脚又出来了,真头痛啊.

各位姐妹有没有好的经验?

[:em23:]

还有个问题,宝宝不老实睡觉着凉了就鼻塞,通常都是喘不来气醒来折磨我,只好给他掏,可是他又坚决的不让我掏,哭闹不止,像打仗一样啊,最后的结果是花上个把小时才把他的小鼻鼻弄通,他也抗挣得筋疲力尽的睡去.

哎~~~~宝宝鼻塞,我的末日.

点击查看全文
紫雨儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:00

再问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:13

同感,求答案!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:14

我宝宝比你家的大一天,同样的烦恼从月子就开始了

我现在是给他穿短袖的联体衣,有时候再穿个夏天的凉背心,然后用个枕巾裹住肚子,睡上一两个小时后再盖一层浴巾,后半夜凉了把浴巾换成他的小毛毯,另外穿双薄袜.基本可以解决问题,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:15

这几天热了,基本没加穿凉背心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:25

我宝宝和我们一起睡得

晚上就穿一件衬衣,肚子上绑块布,就这样让她睡觉了

刚睡下去的时候经常提被子,后来就用薄的浴巾盖着,等睡着了就盖大被子。

天天睡觉前要吃手,唉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:26

我用晒被子的大夹子把宝宝的小被子和下面垫的褥子夹在一起,效果很好啊[:em15:]

以前盖上被子,宝宝最多两脚就蹬个光溜溜,现在几乎蹬不掉,即使她费了好大力气蹬光了,这时我也就发现了。

要提醒的是,宝宝的肚子是重点,一般我都会在宝宝的肚子上先盖一条小毛巾,只盖肚子不盖腿,这样即使宝宝把被子全蹬了,小毛巾还是安安稳稳在肚子上保护宝宝。如果宝宝实在不老实,就把小毛巾扎在肚子上吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:30

我给他包个浴巾,卷了2层,踢不掉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:35

我觉的怕小肚凉,最好的办法就是连体衣服了。

再有可以用一个很长的小被子,重点盖小肚肚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:59

我宝宝跟楼主的一样,晚上穿两件,再包个浴巾,不过还是经常鼻塞,唉!苦
点击查看全文