要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

心还是有点点伤

楼主: baihe158
808751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是我的生日!也是我跟lg从恋爱到现在的6周年,可是lg居然忘记了,六年来这个日子他是第一次忘记!
<br/>我自己去买的蛋糕,让老公来付钱的时候,他居然说:今天是你生日啊,不是明天么?我当时真的很委屈,没有在意我当时还是在蛋糕的店里,任泪水布满了脸庞,我没有去擦。
<br/>其实我不需要他买任何的东西,但是他不该这样的日子都忘记了。如果仅仅是忘记了昨天是什么日子,或许我也没有那么委屈。之前,他为了跟朋友玩牌,让我自己晚上十一点多回家,结婚周年那天他也记错了日子,自从生完孩子没有给我买过一样东西,过年了他完全可以跟我一起回家的,可是他却选择自己先回家。也许分开来看每件事情都很小,不值得一提。但是把事情都放到一起,我真的觉得很委屈,我问他如果爱满分是10分的话,他的爱还能值几分?他没有回答我。
<br/>我知道他昨天也很自责,可是有些东西不是你心里有自责就能改变的,心伤了就是伤了的啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
baihe158 (楼主)
七级宝宝 |
协策网络-张 发表于 2012-1-9 16:07
<br/>没关系的哈,
<br/><br/>嗯,没关系
点击查看全文
七级宝宝 |
豆米妈 发表于 2012-1-9 17:02
<br/>老公会记得,但不说,他会回家陪我吃饭
<br/><br/>行动来证明的好老公
点击查看全文
七级宝宝 |
txlrose 发表于 2012-1-9 17:03
<br/>我老公也是个粗线条,生日啊,纪念日啊,基本都要我提醒,嘿嘿,不过我不太在意他记不记得 ...
<br/><br/>你老公很公平啊,反正是一个都不记得
点击查看全文
七级宝宝 |
糖小鱼鱼 发表于 2012-1-9 17:03
<br/>觉得我老公已经是个极品好男人了,但是人家就是记不得我生日,不但我生日不记得,自己妈妈爸爸姐姐一家人一 ...
<br/><br/>粗线条的老公,你细心正好弥补了下
点击查看全文
九级宝宝 |
baihe158 发表于 2012-1-9 17:09
<br/>行动来证明的好老公
<br/><br/>其实吧,我希望言语上也有表现,哈哈。就是这么不知足吧
点击查看全文
七级宝宝 |
豆米妈 发表于 2012-1-9 17:11
<br/>其实吧,我希望言语上也有表现,哈哈。就是这么不知足吧
<br/><br/>em14女人的通病都是这样的,既感性又期望太高,还总是幻想
点击查看全文
十五级宝宝 |
别那么小心眼了  男人本来就很大条啊 什么都不会记得的  
<br/>我生日之前十多天我就在老公耳朵边唠叨了  还有几天几天我生日。。。em44
点击查看全文
八级宝宝 |
baihe158 发表于 2012-1-9 17:06
<br/>糊涂的老公,不过也蛮可爱的
<br/><br/>他是很糊涂 呵呵 不过也是个很好的老公  其实你老公也很好的 多想想他的好 你就不会伤心了
点击查看全文
七级宝宝 |
白羊座的 发表于 2012-1-9 17:31
<br/>他是很糊涂 呵呵 不过也是个很好的老公  其实你老公也很好的 多想想他的好 你就不会伤心了 ...
<br/><br/>是我的要求太高了。其实理智的时候觉得他还是不错的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
别难过了,他也许是真的记错了,
点击查看全文