要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周,肋骨疼,难以入眠

楼主: 小小甲虫
849724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周+了,最近左胸下肋骨处痛的越来越频繁了,每天晚上睡觉,不管是左侧躺,还是右侧躺,都钻心的疼。有时候都搞不清楚是骨头疼还是肉疼,只有仰着躺,疼痛马上就能缓解了。仰睡又担心宝宝会缺氧,整晚翻来覆去地睡不好觉。夜里每次醒来,若发现自己是仰躺的,都觉得特对不起宝宝。孕育一个小生命真的是不容易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 18:45
em32我也是啊,呵呵,24周就开始右边肋骨疼,28周时已经疼得一会都坐不住了,天天躺着,最近,估计是入盆了,好多了,至少坐着不疼了,但是右躺睡觉还是不行,压得疼。B超时说孩子的屁股顶着右边肋骨了,他在里面侧躺着了。
点击查看全文
小小甲虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:15
我B超时,医生也说宝宝侧躺着。怪不得当时每晚睡觉都肋骨疼。入盆后就再也没疼过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:22
我也是呢 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:26
我也是,右边疼,有时疼得不想伸手夹菜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:08
我是两边都疼,没过10分钟就要侧到另一边睡,实在疼的厉害就平躺,也怕宝宝会缺氧,好辛苦,坚持把!快卸货啦em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 00:00
终于找到个和我一样的了,我也是天天睡觉都痛,左右都难睡   加油  快了 em17em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 00:58
我也疼,是左侧睡久了,换到右侧睡就好了很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:31
姐妹们都这样哇   我也是 每天晚上翻来覆去的 睡会儿醒会儿  现在宝宝顶的胸口 胃啥的都难受  有时候宝宝踢到肋骨了 都酸酸的疼  真想早点生完了 em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:53
我当时是22周左右那段时间左肋骨痛,坐久一点就痛,晚上睡觉左侧睡也痛。只有站着才稍微舒服点。害得我都没法去稍远点多地方玩。后来好像是25周左右突然有一天就不痛了,貌似是BB跑到肚脐下面去了,胃那里就空出来了,也就不痛了。现在时刻担心哪天他调皮又跑到肚脐上面来那就又要受罪了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:06
我是从三十周开始疼的。疼的要死,。感觉快断了!左胸肋骨,右边不疼。
点击查看全文