要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周,肋骨疼,难以入眠

848824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周+了,最近左胸下肋骨处痛的越来越频繁了,每天晚上睡觉,不管是左侧躺,还是右侧躺,都钻心的疼。有时候都搞不清楚是骨头疼还是肉疼,只有仰着躺,疼痛马上就能缓解了。仰睡又担心宝宝会缺氧,整晚翻来覆去地睡不好觉。夜里每次醒来,若发现自己是仰躺的,都觉得特对不起宝宝。孕育一个小生命真的是不容易啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-9 14:23
宝宝个子太高 是顶的吧
点击查看全文
小小甲虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:28
去妇保所问过医生,医生说子宫长大,网上顶着了。可我自己傻想:顶着了应该两边都疼,可我始终都是左边肋骨疼!孕晚期的姐妹们有没有同样情况的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-9 14:33
宝宝现在还没顶到我的肋骨,最近胃被他顶的很难受,吃饱就胀气,不吃饱就泛酸水,胃酸翻上来烧的食道很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:36
em25我也是左边肋骨痛……不过还没有到LZ的程度,毕竟我才28W……晚上睡觉右侧比较舒服……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 00:30
哎,我也是啊!!!从孕5月起就开始痛,左侧痛多,右侧偶尔也不舒服,左右侧睡都不舒服,会痛会发麻,早前是晚上痛比较多,现在早上站多一会也痛。坐着好点,但是连着坐久了也痛。现在快8个月了,想散步让宝宝能顺产出来。但是晚上散步痛的厉害,真走不动。睡觉只有平躺才舒服!
<br/>
<br/>楼主妈妈你生了吧,请问这种症状什么时候才消失啊,救命啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:11
我貌似也这样呢,我就是肋骨疼,睡觉睡不着,但是我还没到32周呢,但是也很纠结了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:16
我也只是左边肋骨那边疼,右边不疼。真的是遭罪哦。快点发动吧,宝宝。
点击查看全文
小小甲虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:42
Fan子小2012 发表于 2012-3-4 12:16
<br/>我也只是左边肋骨那边疼,右边不疼。真的是遭罪哦。快点发动吧,宝宝。
<br/><br/>自从宝宝入盆后,我肋骨就不痛了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:04
我是右边痛,入盆了就不痛了吗?
点击查看全文