要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

奶水问题

楼主: 猪公小宝宝
1177834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天13天了,一直都是用母乳喂养的,奶水一直都不多,很涨,但是乳头很硬,出来的奶水很少,我自己用手挤都很费劲,可想而知宝宝每天吃奶要费多大的力气,有木有哪位妈妈有啥子高招的支两招呢。谢了。~!em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:34
还不通吧,我开始几天就这样,宝宝吃不到奶见我就哭,奶涨的跟石头一样,后来医院有专门按摩通乳的,来了没用多久就给我通开了,我前一天可是吸奶器加老公全用了一点用没有,还是找专业人士来比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 00:12
热敷按摩 宝多吸
<br/>或者直接找个催奶师 我们这边催奶师也就几百块
<br/>
点击查看全文
猪公小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:13 | 来自WAP
deersheep 发表于 2012-1-9 23:34
<br/>还不通吧,我开始几天就这样,宝宝吃不到奶见我就哭,奶涨的跟石头一样,后来医院有专门按摩通乳的,来了没 ...
<br/><br/>我用吸奶器吸出来的都很少了,我想再用几天看看,要是还不见好转就要去看了。
点击查看全文
猪公小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:53
舒心小宝贝 发表于 2012-1-9 16:08
<br/>是不是奶头上有硬痂啊?我洗澡的时候就勤搓搓。孩子出生以后,我回用热水捂捂,然后把硬痂扣掉。有时候有可 ...
<br/><br/>用热水敷下是好点了,不过觉得奶下的还是少。
点击查看全文
猪公小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:54
violet_du 发表于 2012-1-9 16:51
<br/>可不要小看宝宝的吸奶力气,宝宝有一种特殊的能力,宝宝在吸奶的事情上,比大人厉害的。
<br/>建议你可以先用热 ...
<br/><br/>他吃完之后嘴巴又在那长,好像是没吃饱,这样反反复复的吃,小孩累,大人也累啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 17:40
我开始奶也好少,宝贝基本吃奶粉多,后来婆婆请了通奶师给我按摩。疼的要命,又喝了通奶汤。现在奶水多了。
<br/>我也不知道是不是按摩和喝通奶汤起的效果,婆婆找的是育婴房的 人,100块一包,我在淘宝上查65块一包。。。不怕喝中药的可以试试。。
<br/>另外我平时喝的汤也比较多。。
<br/>像鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤,黄豆芽汤,下奶效果都不错,LZ都可以试试。。。
点击查看全文
猪公小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:30
舒心小宝贝 发表于 2012-1-10 17:40
<br/>我开始奶也好少,宝贝基本吃奶粉多,后来婆婆请了通奶师给我按摩。疼的要命,又喝了通奶汤。现在奶水多了。 ...
<br/><br/>汤我都没少喝,奶水也不是没有,就是奶口紧,宝宝吸的时候很费劲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:34
每天喝海量的汤啊~定时挤奶~就算不涨也要挤~帮乳房排空~
点击查看全文
猪公小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:42
LING1984 发表于 2012-1-16 17:34
<br/>每天喝海量的汤啊~定时挤奶~就算不涨也要挤~帮乳房排空~
<br/><br/>排空了小乖要吃的时候不是没有啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:24
猪公小宝宝 发表于 2012-1-16 21:42
<br/>排空了小乖要吃的时候不是没有啦。
<br/><br/>挤出来的放冰箱~她啥时候想吃就叫我妈喂~很方便呢~而且晚上不用起来喂~能一觉睡到天亮~
点击查看全文