要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

急问:肚子不痛,见红(褐色)怎么办?更新:晚上出的血多了

楼主: czlovety
2266065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕41天,HCG翻倍不错,孕酮30ng。
<br/>
<br/>嘘嘘后擦PP没有褐色,但是大号稍微多蹲一段时间,就能擦到褐色的BD,怎么回事呢?
<br/>
<br/>晚上出血多了,内裤上有半个护垫那么多的褐色血。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 04:53
宝宝肚子胀啊正常的新生儿,尤其是早产儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 07:52
我也是有褐色分泌物,看到很多姐妹都有这种情况,可是也没有个官方医学证明到底是什么原因导致这种情况,反正医生只要看到就说是先兆流产,活活吓死好多人,每天我们还备受煎熬的时刻忐忑着。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 08:27
em25em25em25em25em25em25保佑我们的宝宝都健康!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-10 09:05
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:08
em25em25em25我们一起祈祷菩萨保佑我们的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:18
对,去医院最好了,我出血13天,换了几家医院,都是找权威专家,可是还是找不到原因!不过自己问题也多,每个问题都能导致出血!
点击查看全文
czlovety (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:28
谢谢lsjms关心,昨晚去急诊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:31
哎,感觉医生真是不能理解病人的心情啊,我在预检台拿号后就去房间门口等,等了半天医生也没来,催了一次,后来来了个睡眼惺忪的年轻医生,连打哈欠,前前后后看我的病历,就开始写病历,我就开始跟她描述病情,医生说了句“问什么你答什么”。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:32
大概20分钟过去了,我觉得她的目的就是完成书写病历,问了一句,什么时候流血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:34
又过了会儿,来了个电话,是真正给我看病的年长一点的医生打来的,小医生汇报了一下病情,让我做检查,去床上等
点击查看全文