要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

【持续更新】65天无胚芽胎心,74天,没有奇迹

楼主: 绯雨绛雪
3845149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6日停经,33天测孕酮13,HCG358,一直打针保胎
期间孕酮下降过,就把针加量了,HCG增长,基础体温一直正常
53天BC,孕囊2.8*1.1,看不见胎芽,可见卵黄囊
今天BC复查,孕囊大小几乎无变化,仍然看不见胎芽
还有希望么?有相同经历但是宝宝健康出生的么?

补充:今天去市妇幼做了阴超,胎芽仍然不可见,胚囊29*19*27,不过查出居然有两个卵黄囊,不知道这是坏消息还是好消息,医生说如果不死心再等一周,如果还没有就肯定没希望了。

67DAY:抽血血值良好,孕酮30.8,HCG14万多,不知道是保胎的结果还是宝宝还在发育,可是医生还是说没希望了劝我们放弃说很多都是血值很好但是是空囊,我们还是想祈盼奇迹的出现,求奇迹,求顺利!

68DAY:基础体温正常,不过跟打了孕酮也是有关系的。

73DAY:已经3天没打针了,但是地屈孕酮和黄体酮胶丸一直在吃,基础体温下降了0.3度的样子,有点紧张……
今天做了一个重大决定,年前不去做BC了,就抽个血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:27
我也是57天的时候有卵黄囊无胚芽,不敢去医院em25
点击查看全文
绯雨绛雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:04
期待我的小宝贝 发表于 2012-1-10 11:27
<br/>我也是57天的时候有卵黄囊无胚芽,不敢去医院
<br/><br/>再等等吧,还是要放宽心,你有其他症状么,有没有监测血值?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:51
绯雨绛雪 发表于 2012-1-11 10:04
<br/>再等等吧,还是要放宽心,你有其他症状么,有没有监测血值?
<br/><br/>我一共测了两次血。当时看情况还好,现在不知道怎么样了。最近一直肚子在痛。好烦,又不愿意和婆婆说,她总唠叨,想等后天回自己家和我妈妈一起去看看。希望我的宝贝健康,坚持一下。现在在吃保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:20
楼主,说不定是双双,只是发育稍微晚一点,为我们的宝宝加油。!!!em25em25em25多给宝宝一些时间。
点击查看全文
绯雨绛雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:53
粉红兔子 发表于 2012-1-9 13:38
<br/>在坚持一周后坐bc吧,做阴式的更明显!
<br/><br/>做了,还是没有,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:51
我45天的B 超结果也不理想:子宫后体位,大小约5.5×4.6×4.6,外形不光滑,肌壁回声不均匀,于子宫前壁见一低回声结节2.8×3.0cm,内膜厚约1.2cm,其内见一无回声囊腔,直径约0.5com,其内未见明显卵黄囊及胎芽回声。左附件区见一无回声囊腔,大小约2.4×2.0cm,右附件区未见明显异常回声。菩萨保佑吧!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:48
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:28
咿咿呀丫 发表于 2012-1-9 14:23
<br/>就是,医生总是吓唬人。我60天的时候去做BC,没胎心,BC医生直接说没用了,可以做掉了。我说等几天看看呢, ...
<br/><br/>跟你情况一摸一样,关注中。。我们一起加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:17
菲儿Baby 发表于 2012-1-14 11:28
<br/>跟你情况一摸一样,关注中。。我们一起加油!!
<br/><br/>菲儿,现在怎么样了呀?
<br/>我本来想等到年后再去检查,现在熬不住了,每天都胡思乱想的,还是决定明天就去医院查一下
点击查看全文
绯雨绛雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 08:48
咿咿呀丫 发表于 2012-1-17 15:17
<br/>菲儿,现在怎么样了呀?
<br/>我本来想等到年后再去检查,现在熬不住了,每天都胡思乱想的,还是决定明天就去 ...
<br/><br/>过年真是麻烦事,我们原本也准备年前做个了断,但还是舍不得啊,决定先测血值,BC等年后再做了
点击查看全文