要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8号排卵,来建楼等好孕

楼主: cngy
673530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人月经周期短,排卵早,第九天下午四点B超,17*16,内膜6MM
<br/>第十天下午测接近强阳,第十一天早上测弱弱阳,B超,泡已排,内膜6MM,积液9MM
<br/>大夫说积液正常,是排卵后才会有的,让今天晚上和明天晚上同房,只怕是来不及啦。
<br/>不过今天中午先补一回再说
<br/>晚上塞补佳乐,内膜不给力呀
<br/>
<br/>
点击查看全文
cngy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:25
我昨天早上同一次,但感觉精精很少,今天中午又补一次,大夫让明天再补一次,没什么必要吧?
点击查看全文
cngy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:31
昨晚考虑再三,还是塞了两片补佳乐。希望内膜能长快一点,让受精卵成功着床em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:42
em25em25em25
点击查看全文
cngy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:47
QMgodbaby 发表于 2012-1-10 09:42
<br/>
<br/><br/>em16你的体温好怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:53
MM我跟你排卵时间一样,排好了以后内膜也薄,7.5
<br/>那个补佳乐是什么东东? 能让内膜再长?
点击查看全文
cngy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:57
你内膜比我好多了,我一直是6MM.
<br/>补佳乐是补充雌激素的,一般口服。但我口服不管用,现改塞的,希望有效果
点击查看全文
cngy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:34
em25em25em25年前给个大礼包吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 13:54
我和楼主一样,也是周期短,排卵快,我大概是7号-8号排卵的,我也不知道具体是哪天,年前最后一次机会了,加油哦,今天晚上我还想再补一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 13:57
不过好像没用了,昨天想补来着,但老公太虚了
点击查看全文
cngy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:00
我老公出差,今天不能补啦。坐等开奖em30
点击查看全文