要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教各位zmm,大家孕期怎么补充营养的,医生说我宝宝偏小10天左右

楼主: cynthia1102
1103615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位zmm,大家孕期怎么补充营养的,医生说我宝宝偏小10天左右,可是我天天维生素、孕妇DHA、孕妇奶粉、鸡蛋、酸奶,怎么宝宝还是偏小呢?
<br/>
点击查看全文
cynthia1102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:05
starfmxbaby 发表于 2012-1-9 12:39
<br/>孕妇奶粉,早晚都喝,泡浓一点,多美滋的,味道还能接受,我觉得有效,因为早期也偏小,28周开始偏大了 ...
<br/><br/>我喝的惠氏爱儿乐妈妈,好难喝啊
点击查看全文
cynthia1102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:05
宝贝宝020 发表于 2012-1-9 12:40
<br/>比我的都大,还说小我的33周+的双顶颈才78,骨长60
<br/><br/>医生说偏小呢,让我把预产期往后推10天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:56
cynthia1102 发表于 2012-1-9 13:05
<br/>医生说偏小呢,让我把预产期往后推10天呢
<br/><br/>我的都退后半个月,一看我的数据也比你的小呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:15
孕32W+1我今天刚检查完回来,说的胎儿双侧肾盂分离左肾宽约4mm,右肾宽约8mm,让下次去复查。医生也没说我宝宝小也没说大,上次30周检查还让我控制饮食呢~在这个网站上边查了下我宝宝才4.16克~~觉得好小~~打算多补补~希望宝宝没事才好~em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:16
我月经不准,10周前大概小了 2周的样子,15周再做b超晚了1周,月底去做b超大概会赶上来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:35
cynthia1102 发表于 2012-1-9 13:05
<br/>我喝的惠氏爱儿乐妈妈,好难喝啊
<br/><br/>惠氏爱儿我也买过一听,香草味的,不太习惯,且总感觉每次喝完多美滋的比惠氏更有饱腹感,特地试了下,我每天早上两个鸡蛋一杯奶粉,喝完惠氏的还觉得饿,可是多美滋的就很饱,开始以为买到假的了,不过查了不可能,呵呵,可能配方不同吧,个人感觉多美滋的更营养吧
点击查看全文