要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,排卵后体温没升高

楼主: 柠芯
3152699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2011.12.14,2012年1月06号早上10点大卫排卵试纸测到阳,晚上10点强阳,当晚没A(因5号晚上A);7号早上阳,直到下午5点半是弱阳,并在4点半的时候安排A,另8号早上5点半排卵试纸转弱弱阳,在早上7点的时候安排A。

另:7号晚上排卵的,8号早上体温没升,今天9号体温才36.47,比前几日体温升了0.2度左右

8号(第一天)体温36.27,和排卵日一样的体温。 

9号(第二天)体温36.47下午肚子一直在倒腾,PP有些多,估计是肠胃问题。

10号(第三天)早上6:15分测体温36.49,之后又小咪了下,6:30测的体温是36.62;身体无任何症状。

11号(第四天)体温36.80(终于体温上升了,用电子体温计,之前听到鸣响就拿出来读取数据,昨天小楼姐妹告诉说鸣响后放一下,体温还升高的,果不其然,早上鸣响后体温是36.73,结果体温还在变化,哇哈哈36.80.太开心啦,不管这周期有没有中标,至少可以知道有排卵。再次感谢“呵呵羊”小姐,并祝小楼的姐妹们都好孕)早上狂拉肚子,双脚无力

12号(第五天)体温36.68,下降了0.12度,这2天有少许白带(晚上睡觉的时候,LG一直说我身体很烫,但实际体温不高37度)

13号(第六天)体温36.76,前2天晚上洗澡的时候总是发现内裤里有白带干掉后的粉末,乳白加一点点淡黄色,下午白带增多,成糊状,同样是乳白加淡黄色。

14号(第七天)体温36.73,依旧有白带,另凌晨4:30右下腹有疼痛。

15号(第八天)体温36.82,貌似PP很多,晚上右腹有抽痛1-2秒,想是不是又排卵了,就测了一个PLSZ,结果粉印,跟排完卵后测的粉印一样。

16号(第九天)体温36.9

17号(第十天)体温36.86

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:46
别担心,你的体温慢慢升也不算差啊。
<br/>我12月23号PL的,28号才升温呢。
点击查看全文
柠芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:47
傍晚到晚上,PP挺多的,不知道是不是吃错东西了,很奇怪。也不可能那么快就有反应了
点击查看全文
柠芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 08:30
水墨云菲 发表于 2012-1-9 20:46
<br/>别担心,你的体温慢慢升也不算差啊。
<br/>我12月23号PL的,28号才升温呢。
<br/><br/>55555555555,早上的体温还是没升,昨天是36.47,今天6点15测是36.49,然后我又小咪了一下,6点半测36.62;我记录体温就以36.62为准,安慰下自己em25
点击查看全文
柠芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 08:31
呵呵羊 发表于 2012-1-9 20:40
<br/>我是8号早上测到强阳,下午就是阳,晚上AA了
<br/>今天刚测了是粉印,应该是排了 ...
<br/><br/>你今天体温是多少?升了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:22
柠芯 发表于 2012-1-10 08:31
<br/>你今天体温是多少?升了吗?
<br/><br/>今天升了 36.66,我大多数时候升温是比较慢的,会慢慢升到36.9,甚至37
<br/>这个周期太长了,第29天测到强阳,估计是8号晚排的,如果排卵试纸测到强阳是不是能说明排卵正常啊。。。我本想8号去监测一下,医院人实在太多了
点击查看全文
柠芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:38
呵呵羊 发表于 2012-1-10 09:22
<br/>今天升了 36.66,我大多数时候升温是比较慢的,会慢慢升到36.9,甚至37
<br/>这个周期太长了,第29天测到强阳 ...
<br/><br/>这个不太懂,我是第一个月使用试纸和侧体温
<br/>早上都没怎么升,太纠结了
<br/>在观察观察,如没 在升的话,估计没戏啦
<br/>现在第3天,没任何的感觉,RT不痛,RF不涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:50
柠芯 发表于 2012-1-10 09:38
<br/>这个不太懂,我是第一个月使用试纸和侧体温
<br/>早上都没怎么升,太纠结了
<br/>在观察观察,如没 在升的话,估计 ...
<br/><br/>你的体温不是蛮好的嘛?都升了啊
点击查看全文
柠芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:58
呵呵羊 发表于 2012-1-10 09:50
<br/>你的体温不是蛮好的嘛?都升了啊
<br/><br/>em14我早上6:15测是36.49,然后又咪了下;6:30测是36.62,然后我就以36.62为标准,安慰自己下,图标比较好看,让心情愉悦。em70
点击查看全文
柠芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:16
midoriwang 发表于 2012-1-10 10:13
<br/>对哦。你的温度没有升上去。有可能是没有排卵,也有可能是黄体不好。但是最好去查下激素,或者你再测一个 ...
<br/><br/>激素含什么内容呢???
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:17
我也是的呢, 都不知道哪天排卵的, 测到强阳以后大概过了4天体温才升上去
点击查看全文