要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

紧急求助,六个月的宝宝站立足尖着地。

楼主: RainyDays
3654027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直比较软,三个月的时候直立抱着,头还容易往后倒。直到四个月的时候才基本上不需要扶。
<br/>五个月的第一天会翻身,直接从仰卧翻倒俯卧。从此一发不可收拾,半夜醒了也翻。但是,比较多的是往左翻,手也是左右动作比较多些。翻过来了就回不去,时间久了就叫。
<br/>六个月快到了慢慢让她试着坐,自己的小手拖着能做一会儿,持续不了多久,就倒了。
<br/>六个月零一周的样子突然感觉直立抱着的时候有站立的意思了,但是一直脚尖着地。
<br/>一直怕是不是缺钙,今天就去了一家私立医院。
<br/>医生说怀疑有大脑的问题,建议去专科医院。
<br/>同时宝宝双腿腿纹不对称,也有可能是髋关节先天性发育不良。
<br/>回来一查,所谓大脑的问题就是脑瘫,我心乱如麻,而髋关节的问题,孩子的父亲也有,已经不算什么问题了。
<br/>专业医院的号预约的下周二的和下周三的,可我在家里已如坐针毡~
<br/>宝宝的智力一直发育的很好,一出生就会吃奶,一个月就会吃手,偶尔还能吃拇指。虽然吃的更多的还是左手。四个月的时候双手能传递物品。
<br/>现在喜欢自己拿着勺子往嘴里送。爱喝妈妈的奶,吃饱了还喝。
<br/>我看着宝宝,她不断地用小手拍打我的腿,眼泪在眼眶里打转,这么可爱的孩子,怎么会呢?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:21
不知道说什么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:26
我家宝宝四个月开始让他立,他也是脚尖着地啊,可我不觉得有什么问题,因为他着地后找到平衡了就全脚掌了,我觉得脑瘫得看很多方面吧,单单是这个看不出来的,我看楼主的宝宝发育很好啊,别被医生吓唬了。。现在的医生啊。。。无语。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:29
矮油!我家宝宝跟你家宝宝一样诶!不会脑瘫吧!我的妈妈群里也都说宝宝是足尖站立的呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:30
不放心就换个专科医院查一查问问大夫,我觉得是你看的那个大夫胡扯的!小题大做!怎么可能凭这几点就说宝宝脑子有问题!我女儿是什么都偏右侧那边!
点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:56
黄豆快长大 发表于 2012-1-9 11:30
<br/>不放心就换个专科医院查一查问问大夫,我觉得是你看的那个大夫胡扯的!小题大做!怎么可能凭这几点就说宝宝 ...
<br/><br/>明天就知道结果了,真的希望就如姐妹们说的一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:59
当时大夫有一个摇铃,给宝宝之后,宝宝一把抓过来,高兴地摇起来。
<br/>我说她的智力一点儿问题都没有的,一度还觉得有点儿超前,大夫说这样的也是有的,我就不知道说什么好了。
<br/>希望能有真正的专家能告诉我宝宝真的没有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:03
现在的医生都喜欢夸大,楼主你家宝宝看着非常健康,不会有什么问题的,照你叙说的来看,宝宝发育也挺正常的,我也觉得那个医生说的太扯。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:19
em25但愿楼主宝宝健康成长。我宝宝现在刚满2个月,可是前几天把他提起来,让他的脚轻触地面的时候他就会像走路一样,一步一步往前走,现在要是把他直立放在我肚皮上,他会踩的很欢很用力啊。不知道有没有一样情况的宝宝啊em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:22
<br/>这是宝宝四个半月的时候的照片,看着爸爸,眼睛好亮。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:37
楼主你想多了,看你的描述一切都很正常啊~跟我宝宝一样,脚尖的问题我宝宝倒是没有。不过我宝胖的现在还没自如的翻身呢!我姑子的女儿一直走路都欠着脚跑,现在大了很好很正常啊~
点击查看全文