要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有没有一端输卵管壶腹部远端堵塞,另一端通而不畅的姐妹好孕的啊?

楼主: 82luoyu
2867221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月3日输卵管造影右侧输卵管壶腹部远端堵塞,左边通而不畅,医生建议腹腔镜手术或试管,但两种方案几率都不高,怎么办啊,现在又是31大龄了,好急,我看网上很多姐妹都吃中药好孕了,我也想试试,但不知有没有跟我一样症状的姐妹吃中药好孕的,麻烦告知一下药方,感激涕零!em81
点击查看全文
82luoyu (楼主)
二级宝宝 |
云南—灵灵 发表于 2012-1-13 10:58
<br/>你的情况和我很相似,我现在一直在艾灸,感觉是好了很多,肚子也不会痛了,腰也不会酸了,月经血也 ...
<br/><br/>云南灵灵你好孕了没,我现在也是坚持艾灸,我的胃和小腹很凸,可能是脾胃很不好
点击查看全文
八级宝宝 |
可爱小白白 发表于 2012-1-20 19:27
<br/>哦?在国内有这个规定吗?我还真的没有了解过。我在英国,这边都没有什么选择的直接就说给我做试管[:em49 ...
<br/><br/>那就好,国内是的,必须两侧输卵管都不通才符合做试管的资格,一侧不通不给做
点击查看全文
八级宝宝 |
82luoyu 发表于 2012-1-21 21:17
<br/>小龙人冰宝你真是幸运,真是羡慕你,你是在哪里做的腹腔镜啊
<br/><br/>我在衡阳附一做的,我总是不自信,每天疑神疑鬼觉得又堵了,要相信医生,很有用
点击查看全文
十四级宝宝 |
略施粉黛 发表于 2012-1-17 04:02
<br/>我也是输卵管壶腹部阻塞,而且多囊卵巢,医生建议我做宫腹腔镜检查,看下2边的输卵管情况,真的很不好,就要做试 ...
<br/><br/>请问这位mm做了宫腹腔镜检查吗?我大后天就要去做了em81
点击查看全文
九级宝宝 |
82luoyu 发表于 2012-1-21 21:21
<br/>云南灵灵你好孕了没,我现在也是坚持艾灸,我的胃和小腹很凸,可能是脾胃很不好 ...
<br/><br/>我还没有好孕了,过年这几天也没坚持艾灸,昨天才开始艾灸,我想我们只要坚持要有好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 |
可爱小白白 发表于 2012-1-30 04:02
<br/>请问这位mm做了宫腹腔镜检查吗?我大后天就要去做了
<br/><br/>我还没有做呢,你做了怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
我是左侧通而极不畅,右侧壶腹部堵塞。年级也很大了(老马)。刚做好介入手术,左侧通了,右侧通而欠畅。总结一下我的治疗:
<br/>1。灌肠。这个很重要一定要做,中药灌肠或者用葵花牌妇炎拴塞屁股,可以考虑白天用拴塞,晚上中药灌,来增加疗效。
<br/>2。中药热敷。(刚开始是敷双柏散,后来是蒸中药热敷的)
<br/>3。吃中药。(开始的时候吃了一段时间的大黄蛰虫胶囊,是中成药,当时不方便煎药,后来吃煎药)
<br/>4。运动。呼拉圈和跳绳。
<br/>以上四点如果能在照影后休息2月里面好好的做,做介入手术的效果应该是还可以的。我个人运动没有好好做,灌肠开始没有好好做,因为不熟练,如果好好做可能结果就是全通了。
<br/>还有作介入的时候就放松自己,疼是疼忍忍就过了。我当时用念佛号的方式放松自己和分散注意力。
<br/>作介入确实比照影痛的,网上也有看到只用中医的方法(上面1-4)治疗好的,如果年级不大,可以考虑用中医的方法治疗3-6个月再照影一次确定,这样可以省掉介入的痛苦。治疗中也可以调理好自己的身体。
<br/>希望类似的姐妹能够参考。
<br/>地藏地藏地藏
<br/>阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 |
加我群.211710320一起探討.我的都治好了.你的呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
略施粉黛 发表于 2012-2-7 06:25
<br/>我还没有做呢,你做了怎么样啊?
<br/><br/>可以去我空间看我写了两篇详细的过程。结果就是轻度子宫内膜异位,经血反流堵塞了左边输卵管的间质部。其他盆腔子宫输卵管都是好好的,没有积水和粘连。所以医生下一步说帮我用导丝通管,然后就可以正常试孕了。
点击查看全文
三级宝宝 |
lindaxly 发表于 2012-2-7 15:46
<br/>我是左侧通而极不畅,右侧壶腹部堵塞。年级也很大了(老马)。刚做好介入手术,左侧通了,右侧通而欠畅。总 ...
<br/><br/>我是两侧输卵管通而不畅,医生说要手术通一下输卵管,不过没弄清楚到底是什么手术,问过他说不用住院不开刀费用大概1k左右,我想可能是介入吧,我是83年的,也29岁了,不知道现在去吃中药还有没有希望治好啊
点击查看全文