要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

妈妈们都是怎么带宝宝的

962921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝3个半月了,白天睡得比较少。一般都是公公,婆婆和我轮流抱着带。他不肯自己一个人长时间躺着玩,买的玩具和垫子也只肯玩一会。就是喜欢竖抱着走着到处看, 不能坐。这样抱半个小时就很累了。大家都是怎么带这么大的孩子的?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:52
我家宝宝也一样      抱得我老是腰疼     
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:35
我家宝宝从早上6点醒来到晚上7点睡觉,我都抱着。
<br/>一个人就这样抱了差不多一个月。胳膊经常都酸的抬不起来。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:44
一样的。和他说说话。不行就出去逛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:00
家里没人都是我在抱的,有时累了放床上,睡他边上一起睡,他就会很安心的睡觉,但就家务没办法做了
点击查看全文
comic_com (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 01:16
em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:44
makodo 发表于 2012-1-8 21:35
<br/>我家宝宝从早上6点醒来到晚上7点睡觉,我都抱着。
<br/>一个人就这样抱了差不多一个月。胳膊经常都酸的抬不起来 ...
<br/><br/>真厉害,我是一个人带,情况和你也差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:53
我也是自己看,从早抱到晚,主要是现在宝宝越来越重了,穿的又多,快抱不动了。有时累急了真想把他仍垃圾箱。。。em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:55
我家宝宝也是自己带,不过没有那么累人,作息时间比较有规律,自己玩也行,玩累了抱一会就要下去自己玩,要么就是睡,基本不用总抱着!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:33
孩子都是这么带大的,不过听老人说,他们那时候的孩子没那么娇贵,都是扔一边自己玩的,我是舍不得让我儿子自己玩的,所以只能自己抱着累了。
点击查看全文