要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

闭经五个月,子宫内膜薄、

3333849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上次到现在,已经有五个月没有来月经了,
<br/>去医院,医生说是子宫内膜薄,无排卵,给我的建议是让我用西医。
<br/>让我做周期治疗。
<br/>给我开的黄体酮,还有雌激素,还有艾米胶囊,枸橼酸氯米芬胶囊,
<br/>让我连吃三个月,
<br/>现在因为吃了黄体酮,今天刚来月经,
<br/>不知道开的这些药,有没有效果阿。
<br/>本来也喝过中药一个月,
<br/>可是没有任何效果。
<br/>如果找到好的中医,治疗一下也无妨,
<br/>可是这念头,好中医太少了,
<br/>可遇不可求,
<br/>不是瞎开药,就是太高价钱,
<br/>望自己好孕,
<br/>也望大家都能生个龙宝宝、
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:31
Countess 发表于 2012-1-9 16:02
<br/>我之前跟LZ情况差不多。几个月不来月经,去查内膜5mm,医生说太薄。吃达英等调节激素2个月,后打促排卵的针 ...
<br/><br/>怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:58
我也五个月没来月经了,真是急煞人呀,我吃了好几年中药,西药也用过了,促排也做了,可是就是不怀,急呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:07
em25em25em25em25再花钱也得治呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:30
期盼的宝贝、 发表于 2012-1-9 17:31
<br/>怀孕了吗
<br/><br/>刚怀上了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 08:46
期盼的宝贝、 发表于 2012-1-9 17:29
<br/>买现成的豆浆还是自己买机器磨阿。
<br/><br/>自己买机器磨,外面买得谁知道是不是豆子弄的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:58
我吃过一段时间中药    就是见效太慢    好像fsh值  降点了    现在吃鹿胎膏呢   吃几个月看看咋样    打算吃完后还是吃中药吧    反正是不吃西药了   看楼上的姐姐们说是喝豆浆    我现在也喝呢    明天下班了再去超市买点黑豆    就是不知道   不来月经时验激素六项准不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 15:22
楼主是吃什么怀上的呀??我和你情况差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:39
龙龙男宝 发表于 2012-1-11 15:22
<br/>楼主是吃什么怀上的呀??我和你情况差不多
<br/><br/>我还没有怀呢,现在正在月经期。 等有好消息的时候 ,我会第一时间发贴,
<br/>告诉你们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 10:29
我月经周期也长,在喝黑豆豆浆,准备过年后喝中药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:30
楼上的姐妹们,好像我的情况比你们更糟糕,你们现在的Yj都正常了吗?
点击查看全文