要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

闭经五个月,子宫内膜薄、

3333049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上次到现在,已经有五个月没有来月经了,
<br/>去医院,医生说是子宫内膜薄,无排卵,给我的建议是让我用西医。
<br/>让我做周期治疗。
<br/>给我开的黄体酮,还有雌激素,还有艾米胶囊,枸橼酸氯米芬胶囊,
<br/>让我连吃三个月,
<br/>现在因为吃了黄体酮,今天刚来月经,
<br/>不知道开的这些药,有没有效果阿。
<br/>本来也喝过中药一个月,
<br/>可是没有任何效果。
<br/>如果找到好的中医,治疗一下也无妨,
<br/>可是这念头,好中医太少了,
<br/>可遇不可求,
<br/>不是瞎开药,就是太高价钱,
<br/>望自己好孕,
<br/>也望大家都能生个龙宝宝、
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-8 23:30
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:34
昨天晚上睡觉前来的,黄褐色,也是吃黄体酮来的哦。明天去抽血。查激素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:05
我是卵巢早睡衰患者     建议别吃西药   我以前就吃过   现在都不来了  听说北京有个柴老    听说过吗?  我想去看看呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:57
五个月没来YJ真的很让人担忧,话说中药能治根本,就是疗效太慢了,我吃了半个月,现在改吃西药了,才吃了五天,希望我们的DYM都能快快的正常到来em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:59
yg1314 发表于 2012-1-9 09:34
<br/>昨天晚上睡觉前来的,黄褐色,也是吃黄体酮来的哦。明天去抽血。查激素。 ...
<br/><br/>吃了激素药催来的YJ,去查激素的话准不准啊?我也正想着如果DYM来了的话是不是也要去查下。em44
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:50
天天喝豆浆
<br/>我上个月排卵日去监测,一个优势卵泡,内膜才6mm
<br/>这个月开始天天自己打豆浆,排卵日去监测,优势卵泡多个,内膜9.5mm
<br/>真管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:02
我之前跟LZ情况差不多。几个月不来月经,去查内膜5mm,医生说太薄。吃达英等调节激素2个月,后打促排卵的针,一次成功,内膜厚度增到10mm。建议LZ不要吃氯米芬,听说这个虽然可以促排卵,但是会让内膜更薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:20
我已近三个月没来月经了。。吃了一盒乌鸡白凤丸没动静。。。喝了一周中药依然没动静。。。真的不想吃西药。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:29
annora 发表于 2012-1-9 14:50
<br/>天天喝豆浆
<br/>我上个月排卵日去监测,一个优势卵泡,内膜才6mm
<br/>这个月开始天天自己打豆浆,排卵日去监测,优 ...
<br/><br/>买现成的豆浆还是自己买机器磨阿。
点击查看全文