要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期2012年8月22日的姐妹们,集合喽

楼主: 淘淘の妈妈
828640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25哈哈,JMM,我月经周期28天,很准,末次月经11月16日,预产期2012年8月22日,大家一起分享一下陪伴宝宝成长的快乐吧!祝我们的宝宝健康、平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:36
我也来集合了,大家缘分不浅啊,em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:41
我比楼主迟一天. 末次月经11月17日.预产期8月23日. 40天孕酮16.68.打一周20ML黄体酮.50天孕酮17.再继续一周40ML黄体酮. 等周一去做检查.真的很惶恐.孕酮怎样才能上去呢?(其它没问题.50天时B超也听到胎心管博动)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:39
同一天。。末次月经11月16日,8月22日预产期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:49
我是2012年8月9号的,有群吗?加一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:11
我也是8.22,不过我末次是11.14哦。。。em33
点击查看全文
淘淘の妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:13
静茵茵 发表于 2012-1-13 10:05
<br/>你过完这个星期应该可以去BC了吧?差不多满8W了。放心,宝宝会很强壮的,因为妈妈爱他 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我最近老是胡思乱想,觉也睡不好,每天坚持打针,等周一想去照一下BC看看宝宝发育怎么样,一起加油吧,祝我们的宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:33
em25末次YJ11月16,估计也是8月22日,狮子座的尾巴~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:51
em25em25em25末次月经11.16,祝福我们的宝宝都能健康足月出生,健康成长。em148月20过后是处女座了吧。
点击查看全文
淘淘の妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:25
喜报:今天BC了,见到胎心及胎芽,宝宝很健康!谢谢姐妹们的鼓励,让我们一起陪宝宝健康成长吧,一起为我们的宝宝加油!em28em28em28
点击查看全文
淘淘の妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:34
风。o○晓得 发表于 2012-1-13 14:41
<br/>我比楼主迟一天. 末次月经11月17日.预产期8月23日. 40天孕酮16.68.打一周20ML黄体酮.50天孕酮17.再继续一周 ...
<br/><br/>亲爱的也别太担心了,宝宝会很强壮的,我53天的时候孕酮只有14.52,后来连续追加了每天40Mg黄体酮,连续打了7天了(还剩下三天),我今天去BC已经有胚芽及胎心了,医生说宝宝很好,所以,不要过度紧张(其实前段时间我也紧张的要命,每天晚上都担心的睡不着觉),打到7天到医院查血,看一下孕酮情况。其实我问了一下专家,她说早孕期间孕酮本身就是不稳定的,过度紧张反而对宝宝不好,我们都是爱我们的宝贝儿的,他一定会健康平安的来到我们的怀抱!一起加油!
点击查看全文