要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

MM们,你们有hcg翻倍情况不好保胎成功的吗,请给我点信心!

楼主: 钱龙妈
94273113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.8

各位妹妹们(呵呵,因为我是高龄之中的高龄,今年我已经刚过了42周岁生日!所以这样称呼大家了。)

我刚刚确认怀孕了! 这真是天大的好消息!我家人,我老公,包括上午我去医院接待我的那个主任医生都说,这真是一件好事啊!

末次月经2011年12月2日,今天应该是才36天。上午刚去医院抽血查HCG+孕酮,要下午4、5点才拿结果。

因为有以前的种种经历,心里还是很忐忑。不过咱既然什么都经历过了,也要平常心,不能太紧张。 我的例假一直是25天的周期,非常有规律。偶尔身体不适会不准。

在前几个月的月经开始不正常以后,我甚至开始怀疑我是不是更年期已经提前来了?怎么这么早就开始月经不正常了? 当然一方面是因为上班太累,6天制,几乎每天加班。总之一想到我的工作,心情就不会轻松。

先说下我的个人情况吧, 我是再婚的。

第一次婚姻中,怀上第一胎不懂,于8个半月时才第一次去医院检查出来胎位不正,至于为什么这么晚才去医院,我自己要负大部分责任,不懂+害羞,另外还有我前婆婆、我前夫的责任,家庭的矛盾,这里就不说了。

当年因为家庭贫困,不敢提前去医院住着。一直想着等见红了发作再去,但没想到就在足月280天的晚上,半夜三更发作来不及,我的大宝就在去医院的路上破水窒息而没了。到了医院还是通过侧剪取出,急救已经无力回天。

这种痛苦只有经历过的人才知道,就不细说了。

半年多身体恢复差不多,又怀孕了,二宝于一年多以后顺产,第一次婚姻整整10年结束。儿子无奈让给了他们那三代单传的家庭。

几年后,我和现在的老公相识,走在了一起。

08年经历了一次从喜悦跌到谷底。

08年3月9号末次月经,也是不经意间怀孕了,还正沉浸在喜悦中的时候,突然晴天霹雳,

4.16号大出血,之后就一直在医院检查,但我至今不知到底是什么原因。

4.29再次大出血,抽血,B超,彩超,Y超什么都做了N次,人被折磨到身心交瘁,却还不知道什么原因。

我连BB在哪里都不知道。

5月19号。剧烈运动后如厕自然脱落出一团肉肉,长应该有30~40mm了,应该就是我的宝宝。

可惜那时的我一直都不懂保胎,之前的检查医生总是把我吓得要死,我根本没想到它还在肚子长到那么大了。

过去的伤心事就不说了,现在既然怀上了就好好保护ta吧。

天不绝我呀。

妹妹们,我们一起加油吧! 我该去吃饭了。呵呵,饿了。

点击查看全文
十一级宝宝 |
我30天的数据是HCG 91.8,孕酮25,伴有褐色分泌物,和出少量的血;去医院问医生直接说HCG太低,怕胚胎不好,不给我保胎,我强烈要求保胎就开了黄体酮给我吃,每天吃两粒,过两天后去复查32天的数据室HCG 236.36,孕酮37;医生说继续吃药37天去复查HCG 1787 ,HCG40,医生说翻倍不好,37天才1700多,太低了,我还是坚持吃黄体酮;一周后,就是46天再去验血,46天数据HCG10256, HCG 16,这是停药2天的数据,我自己算,37天的HCG是1787的话,就算隔天翻倍到46天怎么也有2万多了吧,反正就是翻倍不好
<br/>但是我觉得翻倍不好,不代表宝宝不好,我出血3天就没出了,到46天HCG才10256的时候,去B超排除宫外,胎心胎芽全部都有了,我觉得宝宝还是很好的
<br/>后面就多卧床,然后坚持吃黄体酮,打了两天的促绒排针,我到8周的时候去复查HCG就60000多了,医生说HCG到某一时期会翻倍很好的,开始的时候低点多注意,吃药或者打针就好了
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 |
军咪的龙宝 发表于 2012-1-19 22:32
<br/>我30天的数据是HCG 91.8,孕酮25,伴有褐色分泌物,和出少量的血;去医院问医生直接说HCG太低,怕胚胎不好, ...
<br/><br/>太感谢你的详细回复了!
<br/>
<br/>你这些数据都还记着,可见你真是一位用心的妈妈!你和你宝宝真的好有福气!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我因为没想到怀孕,前几个月经也没规律,压根儿没想到去算什么排卵日啊,周期不准,也不知宝宝到底多大了
<br/>
<br/>
<br/>按月经算肯定不对了,因为17号那天按月经算就46天了,但是还看不到胚芽胎心,而且我16号的hcg才只有6000,
<br/>我现在也坚持在打针吃药。
<br/>
<br/>希望我过几天这个值可以升到一万多了,我就开心了。呵呵!
<br/>
<br/>你说医生讲的hcg到了一定的时候会翻的很好,我相信!我期待着。
<br/>
<br/>
<br/>再次感谢你!
<br/>
<br/>晚安!不早了,你也早些休息!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
钱龙妈 发表于 2012-1-19 20:34
<br/>嗯,借你吉言,希望一切都是好的。
<br/><br/>一定是的。
点击查看全文
九级宝宝 |
钱龙妈 发表于 2012-1-19 22:29
<br/>本帖最后由 钱龙妈 于 2012-1-19 22:30 编辑
<br/>想要双宝宝 发表于 2012-1-19 22:11  钱龙妈。一起加油吧, ...
<br/><br/>em25em25em25
<br/>大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑保佑我们这些喜爱孩子的女人吧,希望我们的宝宝在宫内顺利健康的成长,足月出生!一生追求净土,永不退转!
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜~~我住院的时候碰到2个40岁的准妈妈,现在大龄产妇还是蛮多的,数据上有点点小偏差影响不会很大的,当心点就好,心情不好才对宝宝不好,不要太有心理负担~祝宝宝健康出生~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我48天保胎的时候,HCG值还降了点,我家婆很担心,还问了医生,医生说不同医院的值会有点不同(我换了家医院验血),叫我们不要太担心。我家婆也问了医生怎么隔天没翻倍还降了点,医生说其实上了1万都可以不怎么检测了,到一定时候会HCG自然会长上去,后来他给我加了打促绒排针,所以我们才安心了点。其实也就打了两天而已,后面我都是吃黄体酮药,没有去打针了,到58天去复查HCG就6万多了,真的不用担心的。不过吃黄体酮不要一下子停掉,我都是慢慢减量,后来一天只吃一粒,到12周去建卡的时候才停药的。
<br/>
<br/>钱龙妈,不要担心,大慈大悲的菩萨肯定会保佑我们的宝宝都健康成长,足月平安出生的!em62
<br/>
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 |
梦想的龙宝麻麻 发表于 2012-1-20 10:33
<br/>一定是的。
<br/><br/>em67
<br/>
<br/>有你们的鼓励,我就放心的保胎了!
<br/>
<br/>春节愉快哈!
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 |
想要双宝宝 发表于 2012-1-20 11:06
<br/>大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑保佑我们这些喜爱孩子的女人吧,希望 ...
<br/><br/>谢谢你啊!也祝福你的宝宝成长得很好!
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 |
winnie_wangwy 发表于 2012-1-20 11:42
<br/>恭喜恭喜~~我住院的时候碰到2个40岁的准妈妈,现在大龄产妇还是蛮多的,数据上有点点小偏差影响不会很大的 ...
<br/><br/>非常感谢winnie!你也很喜欢维尼熊宝贝吗?呵呵,我也喜欢!
<br/>觉得它憨态可掬的,太可爱了!
<br/>
<br/>以前我所在公司做文具的,经常做这些图案,所以对它们印象很深了。
<br/>
<br/>
<br/>你说的不错,我前几次去医院也发现有不少的大龄产妇。这些妈妈们真的好勇敢而幸福。
<br/>
<br/>相信在你们的鼓励下,我也会成为他们中的一员!
<br/>
<br/>祝春节快乐!
<br/>也祝愿你的宝宝早日回来!
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 |

军咪的龙宝 发表于 2012-1-20 20:40 我48天保胎的时候,HCG值还降了点,我家婆很担心,还问了医生,医生说不同医院的值会有点不同(我换了家医院验血),叫我们不要太担心。我家婆也问了医生怎么隔天没翻倍还降了点,医生说其实上了1万都可以不怎么检测了,到一定时候会HCG自然会长上去,后来他给我加了打促绒排针,所以我们才安心了点。其实也就打了两天而已,后面我都是吃黄体酮药,没有去打针了,到58天去复查HCG就6万多了,真的不用担心的。不过吃黄体酮不要一下子停掉,我都是慢慢减量,后来一天只吃一粒,到12周去建卡的时候才停药的。

钱龙妈,不要担心,大慈大悲的菩萨肯定会保佑我们的宝宝都健康成长,足月平安出生的!

em67 军咪的龙宝妈妈,我真的感觉到你心地好善良啊!又细致耐心!你的宝宝有你这样的妈妈真的是好幸福!

每次你详细耐心的回复我,安慰我,鼓励我,都给了我很大的信心和力量!

有你们这么多好心的妹妹,一起为我祈祷,我和宝宝一定会好好的!

你说的对,我不用太担心。hcg值肯定会自己上去的!

我现在打针的医院从明天起要放假三天,我暂时不能打针了,你说尤其是黄体酮不能停,那我今天晚点下楼去药店买药来吃吧。

祝春节快乐!

祝福你和宝宝永远健康!

点击查看全文