要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

MM们,你们有hcg翻倍情况不好保胎成功的吗,请给我点信心!

楼主: 钱龙妈
92714113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.8

各位妹妹们(呵呵,因为我是高龄之中的高龄,今年我已经刚过了42周岁生日!所以这样称呼大家了。)

我刚刚确认怀孕了! 这真是天大的好消息!我家人,我老公,包括上午我去医院接待我的那个主任医生都说,这真是一件好事啊!

末次月经2011年12月2日,今天应该是才36天。上午刚去医院抽血查HCG+孕酮,要下午4、5点才拿结果。

因为有以前的种种经历,心里还是很忐忑。不过咱既然什么都经历过了,也要平常心,不能太紧张。 我的例假一直是25天的周期,非常有规律。偶尔身体不适会不准。

在前几个月的月经开始不正常以后,我甚至开始怀疑我是不是更年期已经提前来了?怎么这么早就开始月经不正常了? 当然一方面是因为上班太累,6天制,几乎每天加班。总之一想到我的工作,心情就不会轻松。

先说下我的个人情况吧, 我是再婚的。

第一次婚姻中,怀上第一胎不懂,于8个半月时才第一次去医院检查出来胎位不正,至于为什么这么晚才去医院,我自己要负大部分责任,不懂+害羞,另外还有我前婆婆、我前夫的责任,家庭的矛盾,这里就不说了。

当年因为家庭贫困,不敢提前去医院住着。一直想着等见红了发作再去,但没想到就在足月280天的晚上,半夜三更发作来不及,我的大宝就在去医院的路上破水窒息而没了。到了医院还是通过侧剪取出,急救已经无力回天。

这种痛苦只有经历过的人才知道,就不细说了。

半年多身体恢复差不多,又怀孕了,二宝于一年多以后顺产,第一次婚姻整整10年结束。儿子无奈让给了他们那三代单传的家庭。

几年后,我和现在的老公相识,走在了一起。

08年经历了一次从喜悦跌到谷底。

08年3月9号末次月经,也是不经意间怀孕了,还正沉浸在喜悦中的时候,突然晴天霹雳,

4.16号大出血,之后就一直在医院检查,但我至今不知到底是什么原因。

4.29再次大出血,抽血,B超,彩超,Y超什么都做了N次,人被折磨到身心交瘁,却还不知道什么原因。

我连BB在哪里都不知道。

5月19号。剧烈运动后如厕自然脱落出一团肉肉,长应该有30~40mm了,应该就是我的宝宝。

可惜那时的我一直都不懂保胎,之前的检查医生总是把我吓得要死,我根本没想到它还在肚子长到那么大了。

过去的伤心事就不说了,现在既然怀上了就好好保护ta吧。

天不绝我呀。

妹妹们,我们一起加油吧! 我该去吃饭了。呵呵,饿了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:02
菩萨保佑姐姐,一定健康生下宝宝!
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:32
萱萱影影 发表于 2012-1-12 11:08
<br/>LZ要保持营养哦,注意身体,好好的保护好宝宝,生个足月宝宝。
<br/><br/>谢谢萱萱影影!em38
<br/>
<br/>我会加油的!
<br/>
<br/>也祝你孕期一切顺利!
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:34
小龙儿一朵 发表于 2012-1-12 13:02
<br/>菩萨保佑姐姐,一定健康生下宝宝!
<br/><br/>em25em25em25
<br/>
<br/>菩萨保佑我们所有的准妈妈和未准妈妈全都能如愿!
<br/>
<br/>一起努力加油哦!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:35
老公昨晚下半夜才回来,从老家带回来好多好吃的。
<br/>
<br/>我今天听我老公说,我婆婆怀他时快12个月才出生哦。呵呵!总之他就是一个奇孩子。
<br/>
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:37
我现在总是觉得好饿,吃又吃不下多少,全身无力,还没有恶心想吐的感觉。
<br/>
<br/>妹妹有没有这样的感觉呢?
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:29
今天到了去复查的日子,下午因为路上塞车去晚了,今天拿不到报告结果了。说要明天下午3点才能拿。
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:35
下午我在网上查了下深圳南山妇幼医院的资料,本来是想看下给我看的那个主任医生在不在出诊,结果看到网上有一些说这家医院很差的报道,还害了不少人。
<br/>
<br/>想想我08年还流产了一个,也在那医院检查了两个月,啥病也没查出来。
<br/>
<br/>我打算今天去以后就不去了。
<br/>
<br/>我们家楼下就有小一点的医院,而且人家态度很好。我那天在楼下打黄体酮的针,这里医生就说为什么没给你开hcg的呢,我说我感觉身体好虚弱,她说你还要补气血的。又问你们为什么要舍近求远啊。我说我以前不知道啊,一般不去医院。呵呵。
<br/>
<br/>以后我就不去南山妇幼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:39
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:49
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:25
em25祝福楼主可以顺顺利利生下宝宝。放松心情好好休息,宝宝会加油的!
点击查看全文