要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕一年多的大龄女

楼主: 望龙2012
1290664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是80年的猴,2010年元旦才结婚,当时我还在实验室做实验,所以也没打算要孩子。直到毕业上班了,也就是11年11月,才开始备孕,可是试怀了几个月总怀不上。我去医院挂了个专家号,医生说这才多久,回家吃好睡好放松心情,自然而然就怀上了。我自己也是学医学的,总觉得还是要去检查一下心里放心些。今年4月份,我去了省里最好的医院,做了个B超,结果说是在子宫后壁有一个0.5cm*1.0cm的低回声区,边界欠清,内可见极小无回声。她问了我平时有痛经不,我说有时候会,然后诊断是子宫腺肌瘤。我当时问医生要紧不,她说怀孕是最好的治疗方法。回去之后查资料才知道子宫腺肌瘤是子宫内膜异位症的一种,当时心里好难受啊,没过几天又拿着结果去省妇幼,医生说这么小不要紧的,应该是可以怀的。虽说医生都说不要紧,可是心里还是担心啊,哎,好几个晚上都睡不好,动不动就掉眼泪。觉得自已怎么这么不顺啊 ,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
望龙2012 发表于 2012-1-8 13:34
<br/>现在说说痛经与子宫腺肌瘤的问题。我结婚之前就会时不时痛一下,但是不那么厉害,喝喝红糖水就好了,我之 ...
<br/><br/>完了,我好像好几次姨妈都有象组织一样的大块东西掉出来。我一直以为是子宫内膜脱落,就以为是正常的。难道我有什么病?
点击查看全文
十二级宝宝 |
放轻松吧,我觉得你的问题不大,心情好点,说不定宝宝就来了!
点击查看全文
望龙2012 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 备孕一年多的大龄女

dearSH 发表于 2012-1-27 00:21

完了,我好像好几次姨妈都有象组织一样的大块东西掉出来。我一直以为是子宫内膜脱落,就以为是正常的。难 ...

MM,不用这么紧张,只要B超没发现异常就没事啦!我个人觉得女孩子还是应该禁一下生冷的,我以前就是太不注意了!
点击查看全文
望龙2012 (楼主)
九级宝宝 |

waxy 发表于 2012-1-27 08:02

放轻松吧,我觉得你的问题不大,心情好点,说不定宝宝就来了!

亲,谢谢你的安慰!
点击查看全文
望龙2012 (楼主)
九级宝宝 |
刚才又去看了BC,左侧没有什么变化,右侧有一个卵泡,13*11mm。内膜8mm左右。上午跳了会绳,还踢了二百多个键子,运动一下真舒服,今年一定要好好煅炼身体,增强体质。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
望龙2012 发表于 2012-1-27 13:03
<br/>刚才又去看了BC,左侧没有什么变化,右侧有一个卵泡,13*11mm。内膜8mm左右。上午跳了会绳,还踢了二百多个 ...
<br/><br/>S管还早,做完人授再做S管em40
点击查看全文
望龙2012 (楼主)
九级宝宝 |
名字爱护 发表于 2012-1-27 16:42
<br/>S管还早,做完人授再做S管
<br/><br/>但是我看了一下人授的适应证,我并不适合呀,我LG挺好的呀
点击查看全文
望龙2012 (楼主)
九级宝宝 |
前天晚上去小姑子家里走亲戚去了,原本是说第二天回的,结果盛情难却,留了一宿,今天才回。哎,昨天药也没喝,BC也没监测。过个春节,啥都打乱了,体温也没有好好测,还好体温一直都不错。明天就要正式上班了,哎,苦命的人呀,我一想要见到主任的那张脸就觉得这班上得没意思。什么时候能离开这里那是最好了,明天肯定很忙,好怕怕呀!明天还要去看BC,坦白地说,我都不想看了,每次看了回来都紧张,把本来该享受的美好生活搞得象例行公事一样,哎,明天回来抢号,好多事呀,早点休息吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
望龙2012 发表于 2012-1-29 22:12
<br/>但是我看了一下人授的适应证,我并不适合呀,我LG挺好的呀
<br/><br/>说实话,S管一了百了,一次不行2次,
<br/>
<br/>也行,医生怎么说
点击查看全文
望龙2012 (楼主)
九级宝宝 |

名字爱护 发表于 2012-1-30 10:21

说实话,S管一了百了,一次不行2次,

也行,医生怎么说

我也曾经这么想过,但是理智后想想还是一步步来吧,没做造影前西医说试孕半年若不中就去做人工授精。中医现在是调理加促排。
点击查看全文