要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕三个月内要做什么检查吗?谢谢

楼主: 林溪
2097217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月内要做什么检查吗?谢谢
点击查看全文
林溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:45
S伊莎贝拉S 发表于 2012-1-8 13:08
<br/>如果没什么不适的话,不用做检查了吧
<br/><br/>好的,谢谢em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:20
林溪 发表于 2012-1-8 13:44
<br/>据说B超对宝宝有影响的,要少做呢.
<br/><br/>没事的,我朋友是产科医生,他说正规的操作BC,不会对宝宝造成任何影响的,我怀孕三个月前由于孕酮低,共做过四次BC,6个月的时候也做了两次,一次是三维,一次是看宝宝的性别,一共做了六次了
点击查看全文
林溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 08:28
S伊莎贝拉S 发表于 2012-1-8 14:20
<br/>没事的,我朋友是产科医生,他说正规的操作BC,不会对宝宝造成任何影响的,我怀孕三个月前由于孕酮低,共 ...
<br/><br/>哦,好的~谢谢~em59
点击查看全文
林溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 08:29
米国小站 发表于 2012-1-8 14:54
<br/>三个月的宝宝玩什么游戏好?
<br/><br/>啥意思?em23
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:54
林溪 发表于 2012-1-9 08:28
<br/>哦,好的~谢谢~
<br/><br/>哈哈,不过呢,虽然说BC不会影响到宝宝的健康,但是宝宝可不喜欢老做BC哦,因为做BC的时候,宝宝会听到很大的声音的啦,反正,医生说该做的时候你就做咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:12
如果没什么不适,可以不用做特别的检查。如果家族有特别的遗传病的话就另当别论了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:13
如果没什么不适一般医生不建议检查的,或者抽血做些化验
点击查看全文
林溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:14
浙江小小 发表于 2012-1-11 11:13
<br/>如果没什么不适一般医生不建议检查的,或者抽血做些化验
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文