要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕18周的肚肚,姐妹们猜猜是男宝还是女宝?

楼主: micemum
827625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211289490.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211289523.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211289570.jpg[/upload]

孕期特征如下:

前期反应小;喜食咸、酸,不喜欢甜食,爱吃面食(如馒头、面条等);孕初易饿,总共孕吐过两三次,或因为饥饿,或因吃太多而引起;体重增长一般,目前增加5斤;食欲一般,饭量也一般;精神状态与孕前没什么区别,洗衣做饭基本如故,走路也没体会到沉重感。大概就这么多吧,姐妹们猜猜宝宝性别,只供大家娱乐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:02

楼主的时间和我和只差一天呐.

确实现在还是太小.看的不大准.

肚子后期还大的更快的.到时再上相片再猜吧

[:em22:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:17

是个公主[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:27

呵呵,管它是男宝女宝,期待到来吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:20

楼主的肚肚好大,我也18周多了但肚子还不怎么明显呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 15:03

有没有新图片?[:em11:][:em11:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 15:04

我也好想知道我的宝宝是男的还是女的,[:em27:]
点击查看全文