要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我看下体温图,有没有高温14天ZZY还是白板的啊,YJ怎么还没有来。

楼主: dawn849
681927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高温已经14天了,昨天降到36.7,以为要来YJ了,结果今天又上升到36.85度,但是早上用秀儿ZZY测了还是白板,这个月是不是没有希望了啊?有没有相似经历的姐妹啊?[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
DAWN849 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用rain1982在2008-05-21 19:19:35的发言:

以下是引用DAWN849在2008-05-21 12:14:28的发言:

今天早上体温37度,RF更痛了,中午回家又忍不住测了一下,还是白白的,呵呵呵,祝大家好孕啊

我连续8天37度,第8天DW测出弱阳,然后BBT保持在37.05-37.2,RT痛得要死,碰都不能碰。感觉整个RF比没HY前大了不少[:em9:]

恭喜一下,看来您是HY了哦,我先接你的好孕棒,呵呵恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用rain1982在2008-05-21 19:23:26的发言:

以下是引用DAWN849在2008-05-21 18:03:52的发言:

刚刚在淘宝上买了N多的秀儿ZZY和孕友ZZY,收到对比一下,呵呵,现在用的大卫,很多姐妹都说大卫的灵敏度不高呢,哈哈

是的呀,每次DW都显示弱阳,用在药房买的伊敏儿显示阳[:em26:]

以前在药房买太贵咯,后来改在淘宝上买的,价格比较便宜,用得不会太心疼呢,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用dawn849在2008-05-20 21:34:34的发言:

[:em25:]哦,谢谢您的回复,那再坚持一下,因为黄体功能好像不太好,有点担心呢!我想问下哦,基础体温是要睡眠5-6小时不动测到的,那晚上睡到半夜经常要去尿尿,有没有影响的哦![:em35:]

基础体温是要睡眠6-8小时测哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 |

今天收到了网上买的秀儿和孕友ZZY试纸,赶紧两个都试了一下,还是白板,这已经高温第十二天了,呵呵,估计这次没有优势卵泡排除了,下次努力吧。不过对比一下秀儿的PL试纸要比乐夫万华的敏感,我今天也同时用秀儿PL和乐夫PL测试了一下,明显秀儿的颜色反应比较深,虽然也是一条深色一条浅色。
点击查看全文
九级宝宝 |

已经高温14天了早上没有用ZZY测,因为昨天测了还是白板。吃过早饭后用PLSZ测了一下,发现PLSZ两条线颜色一样的,不过似乎过了钟才观察的。如果怀孕了怎么14天还测不到,而且昨天温度还下降了一下,以为要来YJ了,结果今天温度又高了一点。等急死了,折磨人啊!前两天RF还很疼很疼,今天却明显好多了,虽然还是有点疼,真搞不懂怎么回事。有相似经历的姐妹么,帮我解答一下,谢谢![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 |

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 |

姨妈不来,体温不降,就有希望,祝你好孕em25 

点击查看全文