要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有空囊清宫后三、四个月怀孕的吗?

楼主: 爱你.宝贝
6495274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6号末次月经,孕8周无胎心胎芽,后出血自然 流产。11月13日清宫,做的是无痛的,医生建议说要6个月后再怀,但我很想要个龙宝宝,而且之前那一次也是等了几年才敢怀的,现在真的不想再等了,打算明年3月份左右怀,有没有这么短时间怀成功的MM,给点信心我。
点击查看全文
十一级宝宝 |
怎么现在要个小孩就这么难呢,都是环境污染惹的祸。
点击查看全文
五级宝宝 |
还是等等再怀
点击查看全文
九级宝宝 |
我11年3月份第一次怀孕2个月没胎心清宫了无痛的。
<br/>一次月经后又怀孕了,50多天难免流产,清宫了,15天复查没清净有清宫...
<br/>
<br/>现在第4次月经过去了,想在3月份要,不知道怎么样...纠结啊。
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
橘子小小 发表于 2012-1-15 11:05
<br/>我11年七月份空囊清宫,11年11•16最后例假,又好孕,不幸的是这次双胞胎又胎停,前天又清宫,很难过。。。 ...
<br/><br/>祝福MM,会好起来的,加油
<br/>最后的双胞胎胎停是因为隔得太近吗?
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
凯瑞宝贝 发表于 2012-1-14 15:16
<br/>自然流产了,为甚么还要清宫,没有流干净吗?如果不是你那就是自己找受罪了,能不清宫就不清很伤子宫的 ...
<br/><br/>自然流产不全所以要清宫,可以不用清 宫当然最好,唉,受罪
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
夏橙 发表于 2012-1-14 13:59
<br/>想问一下姐妹们,你们做一些相关检查了吗?
<br/><br/>我现在来了两次YJ了,还没做检查呢~~~再来多次YJ就检查下,准备农历3月份怀
点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹们还是等身体恢复好了再要吧,对自己和宝宝都负责任,我也是11周胎停,12月22清宫,现在1个多月了,多想要个宝宝啊,老公也天天吵着想要宝宝,但是一定要坚持,身体好了才能带来了健康的宝宝,一起加油!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
爱你.宝贝 发表于 2012-1-30 10:52
<br/>祝福MM,会好起来的,加油
<br/>最后的双胞胎胎停是因为隔得太近吗?
<br/><br/>不知道呢,打算来两次例假后好好查查,先养好身体再说。
点击查看全文
九级宝宝 |
我七月怀孕是空囊,跟住就11月再怀孕,仍是空囊,而我我也是多囊患者,怀孕很难,要去生殖科促排才可以怀的,我的心好像死了一样,不知还有没有机会
点击查看全文
一级宝宝 |
橘子小小 发表于 2012-1-15 11:05
<br/>我11年七月份空囊清宫,11年11•16最后例假,又好孕,不幸的是这次双胞胎又胎停,前天又清宫,很难过。。。 ...
<br/><br/>空囊是什么?
点击查看全文