要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

监测排卵---痴情期待龙宝宝

楼主: hjxjzandreal
1116248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是第一次是1月3日跑去监测,那会是月经的第11天,还没有见到优势的卵,医生建议二天后去测,那么就1月6日所见子宫前位,大小正常,肌层回声均匀,内膜居中,双层内膜厚约0.71cm,宫颈管未见扩张。双侧卵巢大小正常,左右卵巢内分别见最大约1.3cm*1.0cm、1.3*0.9cm。张力可,内透声佳.医院建议过四天继续监测,还没有见到优势的卵。医生说我左侧1.3cm*1.0cm这颗希望很大,等待长大。。。。。。请问在这四天等待期中要同房吗,是去监测后再同房呢,还是这四天也继续?请问有经验的姐妹们,我也不想错过机会。em25em25
点击查看全文
hjxjzandreal (楼主)
九级宝宝 |
奋斗的犀牛 发表于 2012-1-8 15:39
<br/>哦,是觉得要去看一下,可排卵试纸还是白板呢,然后10-12号要出差,好纠结啊 ...
<br/><br/>嘎忙碌的呀
点击查看全文
九级宝宝 |
我是1.7X2.2的时候排的!给楼主参考一下~~~
<br/>另外我觉得1.7X1.7以上~~就要注意了~~我是第一天1.7X1.8第二天就长到1.7X2.2了~~~ 配合一下排卵试纸和肚子的感觉,也不规定说一定要爱的少~自己有兴趣就多爱~有些MM是听人说要生儿子就要少爱才少爱的~~
点击查看全文
九级宝宝 |
夏天蔚蓝 发表于 2012-1-8 16:21
<br/>我是1.7X2.2的时候排的!给楼主参考一下~~~
<br/>另外我觉得1.7X1.7以上~~就要注意了~~我是第一天1.7X1.8第二天 ...
<br/><br/>您是1.7的时候,那我1月6日的时候是1.3呢,我打算今天安排一次,再隔一天,刚好10号去监测,谢谢您啦 ,我没有想太多说生儿或生女,健康宝宝就可以啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
医生会指导同房的。
<br/>
<br/>一般卵泡长到18就可能排了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
爱猫的叶子 发表于 2012-1-8 13:54
<br/>那你月经规律么 现在是预计排卵日?
<br/><br/>很规律,明天是预计排卵日。
点击查看全文
十四级宝宝 |
今天去测17*17*16,大卫显示强阳,预计今晚或明早就排了,早上安排了一次功课,希望这个月好孕啊!em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
求助求助,我刚测了排卵试纸终于两条啦!T比C深,14-28小时内自然排卵,接下来该怎么做呢?天啊乐夫到最后关头才会显示啊,之前全是白板。
点击查看全文
九级宝宝 |
锦娃娃 发表于 2012-1-8 18:12
<br/>求助求助,我刚测了排卵试纸终于两条啦!T比C深,14-28小时内自然排卵,接下来该怎么做呢?天啊乐夫到最后 ...
<br/><br/>接下来就是功课功课还是功课,功课完后等待宝宝到来。
点击查看全文
十级宝宝 |
hjxjzandreal 发表于 2012-1-8 16:11
<br/>嘎忙碌的呀
<br/><br/>昨天下午测到弱弱阳了,我猜10号排卵吧,9号和11号晚同房可以吗?因为10晚我要出差...em92
点击查看全文
九级宝宝 |
奋斗的犀牛 发表于 2012-1-9 09:30
<br/>昨天下午测到弱弱阳了,我猜10号排卵吧,9号和11号晚同房可以吗?因为10晚我要出差... ...
<br/><br/>当然可以啦!精精精力很强的/
点击查看全文