要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

监测排卵---痴情期待龙宝宝

楼主: hjxjzandreal
1073648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是第一次是1月3日跑去监测,那会是月经的第11天,还没有见到优势的卵,医生建议二天后去测,那么就1月6日所见子宫前位,大小正常,肌层回声均匀,内膜居中,双层内膜厚约0.71cm,宫颈管未见扩张。双侧卵巢大小正常,左右卵巢内分别见最大约1.3cm*1.0cm、1.3*0.9cm。张力可,内透声佳.医院建议过四天继续监测,还没有见到优势的卵。医生说我左侧1.3cm*1.0cm这颗希望很大,等待长大。。。。。。请问在这四天等待期中要同房吗,是去监测后再同房呢,还是这四天也继续?请问有经验的姐妹们,我也不想错过机会。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:19
我这个月也做了排卵监测,是1号和3号去做的,1号时直径1.5,3号时1.8x1.6,3号时医生让同房和5号再测,因为是放假所以做完B超回来就A了,4号晚上加班时觉得BD有拉丝自己觉得应该是排了回家又和老公安排功课,5号一大早就去B超了,医生说已经排了,觉得怕错过又打电话让老公下班又安排了.现在就等着开奖了
点击查看全文
hjxjzandreal (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:33
jzhgui 发表于 2012-1-8 14:19
<br/>我这个月也做了排卵监测,是1号和3号去做的,1号时直径1.5,3号时1.8x1.6,3号时医生让同房和5号再测,因为是放 ...
<br/><br/>我是1号才1.1,3号1.3,还得过个四天的样子,同房就可以了呢,肯定有希望的,至少精子可以活七天呀,卵子也有24小时好活吧,有戏有戏。我怎么没有感觉拉丝呀,我就等待着10号再去监测了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:45
hjxjzandreal 发表于 2012-1-8 14:33
<br/>我是1号才1.1,3号1.3,还得过个四天的样子,同房就可以了呢,肯定有希望的,至少精子可以活七天呀,卵子 ...
<br/><br/>我觉得BD拉丝比较容易受到影响,上个月就只用PL试纸时拉丝就很好,只可惜出差了没安排功课,这个月去做监测后就老想着什么时候排结果拉丝就没有上个月好了,不过还好是排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:46
jzhgui 发表于 2012-1-8 14:45
<br/>我觉得BD拉丝比较容易受到影响,上个月就只用PL试纸时拉丝就很好,只可惜出差了没安排功课,这个月去做监测 ...
<br/><br/>嗯,不想太多,该A就A,反正按时间去监测,希望大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:48
hjxjzandreal 发表于 2012-1-8 14:46
<br/>嗯,不想太多,该A就A,反正按时间去监测,希望大家都好孕
<br/><br/>是的,监测还是很准的,以前用试纸好象都没找到时间,如果这个月还是没中下个月也要继续去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:49
我这几天就在想,会不会在我等待再去监测的这几天排的,因为第二天去测是1.3*1.1的大小了,这四天中会不会排掉呀,真是纠结.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:51
hjxjzandreal 发表于 2012-1-8 14:49
<br/>我这几天就在想,会不会在我等待再去监测的这几天排的,因为第二天去测是1.3*1.1的大小了,这四天中会不会排 ...
<br/><br/>你的泡泡确实长得有点慢,你也可以自己把监测时间缩短一下啊,就是多花几次的钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:52
jzhgui 发表于 2012-1-8 14:51
<br/>你的泡泡确实长得有点慢,你也可以自己把监测时间缩短一下啊,就是多花几次的钱 ...
<br/><br/>长的慢会不会有啥问题呀?医生没说什么呢,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:55
hjxjzandreal 发表于 2012-1-8 14:52
<br/>长的慢会不会有啥问题呀?医生没说什么呢,担心
<br/><br/>以前我的周期都是30到34天的样子,这两个月开始吃黑豆,周期现在是标准的28天,BD拉丝也比以前好很多,你要不要也试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:57
jzhgui 发表于 2012-1-8 14:55
<br/>以前我的周期都是30到34天的样子,这两个月开始吃黑豆,周期现在是标准的28天,BD拉丝也比以前好很多,你要不 ...
<br/><br/>奇怪了我周期也就28。29天的样子,今天刚煮了黑豆粥在喝。
点击查看全文