要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹帮忙看看是不是好孕了

楼主: ljx2002037
842354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月2011年12.3 来的月经
12.19号 检查卵泡 2.5*2.1 内膜0.8CM
12.22上午检查 卵泡破了 内膜1.2CM
12.21早上和12.22中午AAA
2012.1.8 上午用了ZZY 试纸 检查出这样的图片 不晓得是不是中奖了??如果确定比较准确呢?
补充:
体温一直都是在36.9-36.7 左右~~
但是我在12.22后 医生有让我吃了黄体酮胶囊~我一直吃到了1月初 才吃完的~~这个会不会影响准确性呢?

今天报告出来了~孕酮35.21ng/ml   人绒毛膜促性腺激素 465.40IU/L  正常吗??是怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 09:47
恭喜楼主祝宝宝健康.希望我快点怀上健康龙宝顺利健康足月出生菩萨保佑跪谢。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 09:47
是的,恭喜,接棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 09:51
恭喜楼主好运了,稳稳的接住楼主的好孕棒,希望我明天也可以测到粉印,大慈大悲的观世音菩萨保佑我心想事成,开个大奖。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 09:51
应该是有了,可以去医院验个血,确认一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 09:53
恭喜楼主好孕了,肯定是好孕了,请问楼主吃黄体酮是吃了几天,是两盒吗?我大夫也给我开了,我刚吃完,在过两天就等开奖了,呵呵,希望可以沾沾你的喜气,好孕传给我,大慈大悲的观世音菩萨保佑我心想事成em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 09:53
应该是好孕啦,验血确认一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 10:01
em25em25
点击查看全文
ljx2002037 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:06
晴妈爱宝 发表于 2012-1-8 09:53
<br/>恭喜楼主好孕了,肯定是好孕了,请问楼主吃黄体酮是吃了几天,是两盒吗?我大夫也给我开了,我刚吃完,在过 ...
<br/><br/>是啊 两盒 可以吃12天~~从检查出卵泡破的第二天开始吃的~第一天的时候是打黄体酮的针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:09
好孕啦!!接棒啦!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:13
肯定是好孕啦,恭喜。听你的情况,建议坚持再吃黄体酮,突然停药只怕是不太好em25em25em25
点击查看全文