要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

什么时候才有胎动啊?都五个月了

楼主: 脖子好孕
908335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月19日最末一次月经,按月经算是20周+2了,BC是18周+5
<br/>可是为什么现在一点胎动都没有呢,JMM你们都是什么时候胎动的,有比我更晚的吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:27
16周+感觉到的,之前也很着急呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:06
我家宝贝16周左右开始有胎动的,20周开始胎动变得非常明显,是个淘宝宝 O(∩_∩)O~
<br/>楼主不要担心,应该快感觉到了,放松平躺下来好好感觉一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:10
和楼主怀孕时间几乎一样,我14周+就感觉到胎动了,自己认为肚皮也蛮厚的,现在动的很频繁,但是20周没动也有很多人是这样。如果胎心没问题就不用担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:14
LZ表担心哦,有些宝宝可能懒哦,胎动稍晚……
<br/>偶也是8月19号例假,呵呵。em67
<br/>16周感到轻微的胎动。现在也20周了,宝宝每天都很活跃,用手指在肚皮上只要弹两下,宝宝就会回应哦,昨晚上12点了还不睡,踢来踢去的……哎em71em71em71
<br/>LZ没事的话经常和宝宝交流交流呢。em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:18
好希望我的宝宝也可以早点动起来啊··em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:17
我满了21周以后才略微有些感觉,医生说我肚皮厚的缘故em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:18
<br/><br/>我14W+有轻微感觉,沾沾自喜;15-16W又不明显了,着急;17W开始,感觉又来了,而且比从前有力气了,但是不规律,着急又改担心了。
<br/>em26
<br/>妈妈们都神经兮兮的,宝宝不闹腾吧,干着急着急;宝宝闹腾吧,又担心是不是哪里不舒服了;胎心仪听胎心吧,又怕影响宝宝。。。。。。难啊,快魔怔了
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:31
我三个月感觉肚脐抽动。医生说我比较敏感。那就是胎动。。。四个月的时候就非常明显了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:36
我是21周才感受到的胎动的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:45
我也没有!哎!担心死了!求胎动
点击查看全文