要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为什么我的老公如此的“大男人”呢?!真的受不了了!我就是个免费得保姆!姐妹们,你们的老公呢?

楼主: pei817
1620490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得恋爱的时候吧,很宠我,很听话。对我无微不至。虽然我也知道,结了婚是不一样的。但是感觉变化得也太多了吧?真的是很郁闷啊。
<br/>我老公不会做饭,不会洗碗,不会晒衣服,不会拖地,不会扫地。。。
<br/>这些难道真的就完全都是女人做的吗?我也有工作啊!
<br/>他基本上就是等吃,吃完就抹嘴走人。搞他的电脑了。天天如此,餐餐如此,我真的受不了他!!!!!
<br/>由于我们的饮食文化不同吧,还嫌弃我做得菜怎么样了。有的吃还嫌弃!
<br/>而且又自私,又自大,我真的想不到他什么好,我嫁给他!
<br/>我就是个保姆!还是免费的!
<br/>
<br/>em96em96em96em96em96em96
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 23:19
楼主
<br/>我跟你说下我老公每天下班后做什么啊
<br/>下班换鞋洗脚换衣服
<br/>然后把我从电脑跟前挪开
<br/>他开始玩电脑
<br/>然后我开始做饭
<br/>做完饭叫一遍两遍才过来吃
<br/>吃完后摸摸嘴
<br/>继续电脑游戏
<br/>玩游戏看电影一般到十一点以前
<br/>然后躺在床上看电子书
<br/>然后睡觉
<br/>备注下啊{我跟他说话还爱答不理的说多了就说我更年期提前}
<br/>一开始对这种生活是很不习惯的
<br/>总为这样的事情吵架
<br/>慢慢也就习惯了
<br/>平时在家我要是不说话的话
<br/>我们两个一天连十句话都说不了
<br/>要不人家都说,年轻的时候找个爱说的老公
<br/>等老了就知道幸福了
<br/>既然咱么选择了,咱就接收吧
<br/>世界上真有这么一类人
<br/>让咱碰见了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 23:21
我没有工作,也没有做多大的家务,在家里有婆婆在就婆婆做,没有的话就是我做,老公在家也会帮忙做,老公赚钱,我老公说我是他包养的“二奶”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 23:22
我老公不会,而且我婆婆也一直交代家务事要两个人一起做!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 00:52
早就跟老公说好,做饭的人不用洗碗,一直严格遵守呢。不过他洗碗得我喊个几遍才磨磨唧唧,一般都是深夜十一点多才洗。反正我做饭了打死我也不洗。你得和你老公谈好,凭什么家务都得女人干啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 03:39
找这种男人累阿。要么就有本事多赚钱 让你不工作。你们都要工作。你还要做家事。他也不知道分担,那你就做你的。不管他的,看他自己会不会动手,。家务方面我老公比我会做。就是也懒,他懒我也懒,不然习惯了。以后就该自己累了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 03:41
15楼的婆婆是个开明的婆婆。不像我。和老公吵架。什么的 她都是向着老公,有天闹的狠。她睡床上都没起来。知道她儿子是不会吃亏的。什么狗东西,。你也会老的 。哼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 08:44 | 来自WAP
喔家也这样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 08:48
是不是回家不做家务的男人都是经理,老板啊,年收入百万的啊??如果年收入百万,老婆全职在家,回来不做家务我可以理解,累啊,挣的多啊,可是 俩人都一样上班,一样的挣钱,我就不明白为啥家务都应该女人来做呢。我家老公做家务,因为没怀孕前我也上班,现在怀孕了不上班了,家务老公基本全包了,我只做些力所能及的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 09:34
我和老公都是打工的。但做饭,洗菜,烧菜。洗碗,晒衣服,拖地,扫地卫生都是我老公做的。因为我老公不舍得我做。有时候我看到脏了想自己搞卫生。他都会过来自动接过去。叫我不要弄。烧饭的时候也这样。叫我坐在厨房陪他就行。不用做。我们在一起7年多了。也结婚了。但和婚前没什么变化。一样很宝贝我。像昨天晚上睡觉我动一下转身。他迷迷糊糊的也会抱紧我。帮我把被角拉拉好。有这样的老公,我感觉很幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:34
男人觉得女人做家务就是应该的,
<br/>就跟只有女人生孩子的道理是一样的...
<br/>
<br/>em27
点击查看全文